麦克老狼🐺 狼人必须死 的评价

麦克老狼🐺致谢拾薪者
2022/2/28
画面音乐可玩性
小米Redmi K40
这游戏初看之下带一些小小的魔性,体验上其实很考反应能力,要根据下落的标记快速鬼画符,这其中有一些策略性,就是连击效果可以获得更高分数。卡牌也需画符使用,提供防御效果或击杀。
核心玩法属于休闲类,比较轻度的画笔画打破狼人的气球🎈,防止其进入屋子,扩展玩法中带有一些竞技的玩法设计,可以对战和吃鸡模式(暂未开放)。战斗前可佩戴卡牌协助防守,对战模式中可携带扰乱对手的道具,这点有点像消除竞技。
那么问题来了:
1-游戏本质是个拼手速的游戏,这就筛掉了所有手速不行的用户,他们甚至不可能解锁无尽模式,不知道开发者对于这点是否有考虑。
2-即使手速能跟上,关卡的节奏安排也不太合理,新的关卡会出现新的画符,而这需要学习和反应成本,目前的版本只能在挫败中学习,感受策划满满的恶意,不是一个很好的循序渐进节奏。
3-给狼戴的装饰不知道有何意义,金币产出本就可怜,我为何要选择给它戴呢?况且游戏相对比较单机,即使有狼戴着也只是给自己看而已。
4-竞技模式下没找到向上返回的按钮,误入其中可能会觉得游戏只有这一个模式。
5-关卡战斗中注意力全部击中在上面,根本无暇顾及下面有小偷的情况,况且小偷移动速度很快,还没反应过来就跑掉了,可能会气得骂策划。
6-lvl对战模式中,没法分心去看剩余时间和对手时间,只会疲于应付下落狼人,所以不清楚为什么会出现禁止操作的情况,道具也没空使用,很慌乱的体验。
toni bai
非常非常感谢你的用心评论 反馈的非常到位 作为开发者第一款小尝试的游戏非常不成熟 你的评论引起了不少思考 真是受教!因为一些问题游戏已经暂时停止开发了 我们需要陆续成长提高 一样通过一段时间的蛰伏能再制作好玩的游戏给玩家 也希望有朝一日能能继续开发完善狼人必须死 最后再次感谢支持🙏
2022/7/9
麦克老狼🐺致谢拾薪者
作者
回复 @toni bai: 加个好友吧
2022/7/10
toni bai
toni bai官方回复
回复 @麦克老狼🐺: 已关注 保持联系~
2022/8/26