留汐 边境之旅 的评价

留汐
2022/3/10
华为P40 Pro
新版老版加起来120小时老玩家了。
先说说优点吧
1.新版划动视角很丝滑,比老版好。
2.新版创建小镇不同建筑已经建好了,后期只需要升级,这点很好。
3.小镇即使只有一个人也可以生产不同建筑材料,大赞特赞👍
4.营地箱子大大缩减了跑图时间,一定要留着!
5.新版的小游戏很好玩,砍树凿石头等都很喜欢!
6.材料更多更贴近现实,我这种很喜欢制作物品的玩家感到非常惊喜。
7.可以给母亲寄东西了,虽然只寄过木雕鸟没寄过钱,也不知道能不能寄钱,总之能寄东西特别好!希望后续可以加入寄钱的功能,让玩家自己决定金额!
8.体力增加了,很惊喜,但是半颗心看着好难受。
9.建筑材料丢不了了很好!👍
10.木板分公用和自用很好!👍
接下来说缺点
1.首先就是箱子,不要设置箱子上限!不要设置上限!让玩家想做几个就做几个箱子!本仓鼠玩家表示有上限这个设定非常非常影响游戏可玩性,最喜欢的就是存东西,看着自己物品一点点变多,结果放不下!很心痛!若是继续设置上限想必会损失掉我这种玩家。
2.制造物品时可以先放材料再选制作数量很好,但是有时候造十个以上的物品的时候点点点很累很枯燥,建议可以自己输入数量。
3.小镇房子外的填箱子数量可以多一点,只有三个不够填。以及图标弄大一些!真的很难找。
4.最难受的一点是物品合并,希望可以加入一键合并功能,即使不行,也希望可以取消高品质物品向下兼容合并的功能。非常鸡肋,还不灵敏,玩的要气炸了。合并灵敏度往高里调!使劲调!
5.地图里找不同营地的时候很难受,建议缩小时可以露出整张地图,或者弄着简洁一点的地图栏。
6.箱子不要设置存放物品上限!绝对不要!绝对不可以!太难受了!
7.尽管有三四个地方可以获得图纸,但图纸还是太少了,希望可以增加图纸来源。
8.建议在新手教程可以加入对不同职业所制作工具的展示,现在只是知道职业不同,但是工具不同在哪了啊想提前知道!
9.建议针对不同状态的描述,比如泥泞干渴等等状态,多描述一下具体到多少数值会变慢等等。
10.狗的体力太少了吧?太少了!多一些!
11.小镇仓库外面那个填箱子的npc,咱就是说弄那么小考验玩家眼力吗!都要看近视了!大点不香吗!考虑到比例不对那你换个交互窗口也OK啊!
12.不要弄砍树上限!除非把冷却时间过了才能捡别人砍的木头这个设定去掉,否则不要留砍树上限!
13.不要搞什么交易上限!
先这些吧,想起来再说,要越来越好啊!不要忽略玩家建议啊!不要啊!
《边境之旅》向导维尼
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ,十分感谢您的肯定和所有的宝贵建议,小边这边都记下来了,会反馈给开发组,相信在大家的建议帮助下~新大陆会变得更加完善~
2022/3/10