怎么说呢?我个人不会太不会评价游戏,所以我就不瞎BB了,只要能做成像CODM手游那样就行,你让我们买皮肤也不是不行,如果有了CODM手游那样的画质的话,就非常好,这就非常对我们中国玩家的胃口,不过就一句话,别给腾讯就好,给了腾讯,祝大家懂得都懂,如果最好的话,是不要在国服上线,如果可以有的话,在软件上下载就更好点(这个我是真的不知道,如果可以的话,就就当我这个括号里面的没说,如果不可以的话,也别喷我哈我是真的不懂这些东西,我是认为他可以在tap tap中玩的因为那个不是篝火测试吗?)因为弄到国服里面的话,这个防沉迷系统,如果你想在国内赚大钱的话,你就别弄国服,首先,这个防沉迷系统,他就得跟你挂掉至少一半的人充不了值,而且像你这样的3A大作已经不多了,真的不想让你毁在,国内大厂商的手里,这个可以向和平老大引以为鉴,说白了,和平老大哥就是和平暖暖,哇,就是最喜欢CODM中的:
1.画质:我说使命召唤手游的画质可以在手游中排在T1级别,大家没话说吧?国内手游这样的画质真的没几个“原神”啊原神他不配,他只配呆在T0级别的,他不配呆在T1级别的,大家说对不对?[手动滑稽]
2. 手感:我去,我先拿使命召唤手游来做下对比,我操,那打击感,我操,这么高的自由度这么高的配枪自由,想怎么配枪就怎么配枪,太爽了,手炮当迫击炮玩,手炮是使命召唤手游,玩了很久的,应该就知道。就一个缺点,备弹量太少了,你看我冲锋枪都可以配一个,荷枪实弹,为什么我手炮就不可以配一个,荷枪实弹?这背包,我也挺奇怪的,为什么这个背包他背了?他不加弹药?
行吧,反正我对这个游戏期待挺高的(๑˙ー˙๑)
行吧,反正我对这个游戏期待挺高的(๑˙ー˙๑)