呗呗 大漠群侠传 的评价

呗呗
2022/3/21
华为P50 Pro
就目前视频看到的情况来说,还是挺吸引我的,而且又是单机,对于喜欢单机的玩家来说,是一个福音,4星期待一下,希望后期能把战斗特效完善一下,带点点轻微的肉鸽玩法就更好了,比如爬试炼塔?下无尽地牢?。
其次我看到有些玩家评论,我要说的是我不同意所谓单机买断制游戏不挣钱的说法,现在时代跟过去不同了,只要游戏做得好,大部分玩家都是会为优质内容买单的,看看汉末霸业、单机三国志1、2、末剑2、月圆之夜… 像月圆之夜,玩家都一直在催着他们做付费DLC。游戏底子如果打的好,做一些dlc扩展,也会持续给游戏带来收益。当然如果你游戏做得是坨屎,不管你采用什么运营模式(网游或单机),一样会亏本,玩家都不傻。 同样我也不同意有人说建议把游戏做成弱联机的做法,什么单机可以有单机的玩法,氪金有氪金的玩法, 拜托有必要搞这么复杂吗?如果开始的一切都是从单机游戏设定出发的,就遵从单机游戏玩法,内容为单机游戏服务,可以适当在里面出一点辅助内购,不要再去瞎搞什么弱联网,这玩意除了恶心人,被人喷,并不能给大家带去更多的游戏体验,这纯粹坑人。 如果打算做网游,就直接按网游搞法。 现在有些游戏都说是单机,结果还必须联网才能玩,就挺反感。 我的建议是,就按照开发组当初设定好的去做就可以了,把想法都实现出来,因为目前看到的设定其实都还是挺不错的,我相信用心做出来的东西,一定会实现它的价值,加油。
《暴击英雄》开发者
我非常认可这位同学的观点,我们会按照我们最初对于这款游戏的设计来推进的。至于肉鸽玩法,请放心,我们在角色搭配,技能选择,装备选择等方面有足够多的深度,我们后期也会添加类似《暗黑地牢》竞技场的那种玩法,甚至还会引入一些类似DOTA2-IMBA模式,万智牌轮抽模式的玩法,让我们的战斗组合策略得到充分的体现~
2022/3/21
手机用户42266413
回复 @老司马: 买断制也行,至少氪金有选择性
2022/3/24
游戏狂魔
回复 @老司马: 玩家不是拒绝氪金,而是值不值得氪金,氪金的点和需求方向,怎么样保证玩家不巨氪金,不被强制氪金,氪的情愿心里舒服,游戏又可以盈利状态发展下去做的更优质。不强制氪金的前提是游戏里资源的获取是公平的,不是稀有资源强制性的必须花钱购买,让0氪小氪舒服了,才能留住人,人气多了对于游戏意味什么就不需要我说了,至于氪金的点,你们会想到的😃
2022/5/8
西湖老酒
联网是因为盗版的问题,你把盗版问题解决,很多开发商巴不得不联网,能省很多很多流量费和服务器相关费用
2022/5/8
七刃缘
回复 @游戏狂魔: 氪金在于值不值。老玩家不退游就是这么想的
2022/5/17
大萌新
我建议弱联网吧,但是不需要排行榜这类刺激氪金的。因为不弱联网,纯纯的单机,你发售1天,就有破解版了
2022/6/29