皮卡皮卡皮卡丘 明朝人生养成记2 的评价

皮卡皮卡皮卡丘
可玩性画面音乐运营服务
还不错,比1多了些内容。
我玩百姓身份,没注意健康值,死了几回,可以看广告复活,不想看就重新来吧。
回合进程可以更改,有两种:“日”是免费的可以直接选的,“旬”要看广告解锁,有效期就是当前档,我健康值太低没了之后,选择重新开始,就得再看一次广告解锁“旬”了。开新的档就要再看,不想看广告就只能选“日”。
小建议: 娶妻纳妾的时候,能不能给几个人选啊。
可以一次列出三~五个人,每一个方框显示名字和年龄,点击方框可以弹出更具体的信息: ①家世(普通百姓、富商还是几品的官家小姐)
②容貌(用成语/形容词表示一下程度就行,或者直接用0~100数字也可)
③家中情况(比如有多少兄弟姐妹,她排行第几,她和家里人感情好不好)
④个人情况(会什么才艺:刺绣、舞蹈、唱曲、绘画丹青等等,甚至什么都不会;读没读过什么书;自小身子虚弱/健康)
然后这几个人里面,随机一个人会有个标签:父母之命,意思是父母最喜欢这个姑娘,如果玩家选了带这个标签的姑娘,可以得到随机铜钱(比如设定在100~500文内),当是父母高兴,给的奖励。
再来个标签:媒妁之言,选这个姑娘的话,孕率更高/族人健康值掉得更慢,反正就随便给点什么吧,就是加点东西,不至于内容太少太闷。
两个标签可以叠加在一个人身上,真那么好运遇到这情况,就是天选之子了~
现在娶妻就是交了钱就自动退到游戏内的主界面,我还得点进家族看,而且看了只知道她名字和年龄,别的什么都不知道,结构过于简单了。
妻和妾为啥是一个价格,能不能妾便宜一点,纳妾花500文够了吧?
现在想开后宫还怪烧钱的(狗头)
Plum
Plum
Plum八周年限定
东初游戏工作室 制作人
哈哈哈,感谢您的支持和建议~
皮卡皮卡皮卡丘
回复 @Plum: 加油,继续更新哦,希望多加点内容哈哈哈