llmmd 欧!闪闪发光的你 的评价

TapTap玩赏家
2022/4/8
可玩性画面音乐
Vivo V1990A
昨晚熬夜玩完了,因感触颇深所以来补个评价。
标题断句有讲究,既可以是“哦,闪闪发光的你!”,也可以是“欧闪闪——发光的你!”
画风配音:
非常喜欢《欧闪闪》的美术风格,在一定程度上可能有点搞怪夸张,但更多的是温馨真实的感觉,背景音乐也蛮温馨的。
欧闪闪:真挚但总略带伤感。
顾真:成熟稳重,让人有满满的安全感。
白崇白诺:
感觉不是同一个人配的音,白崇的放浪不羁,白诺的则是活泼清新。
玩法:
即找线索,将欧闪闪的经历分成了多个场景,通过给出的要求在图画中圈出符合要求的部分,个人感觉难度一般。
感触:
最让我感动的就是关卡17——秋风吹抚脸庞,大家一定要多看几遍啊喂WWW,这一关可以说是整个游戏最精华的部分,欧闪闪的人生轨迹因白崇发生了巨大的改变,这也是大家喜欢白崇的原因。
有时候失去的真的就失去了,白崇不可能再回来了。虽然白诺欺骗过欧闪闪,但我依旧选择了他,大概是他身上有白崇的影子,我的性格习惯于留恋旧事物,再就是不得不接受的事实。
顾真虽然心思细腻,还是居家小能手,还很绅士,但终究不是我的菜。
玩了这个之后想起了以前看过的《漂亮的李慧珍》,那个的女主则是小时候长相出众,长大后却满脸雀斑,但她还是通过自己的努力爱情事业双丰收。
建议:
1.虽然很爽但也有一些狗血玛丽苏的情节,还有少儿不宜的画面。
点名批评:
关卡4:这个世界太复杂
关卡10:以牙还牙
关卡46:醉
现在大概是没有版号吧,否则的话这样的情节也不可能过审。
另外虽是卡通画风,但内容却大多是偏成年人的,也没见到哪里标注18+
不建议未成年人游玩,有韩剧的味道,怕你把握不住......
2.希望修复带“穿山甲”的广告,不能手动刷新,还一直拖累游戏进度。
3. 关卡54画风突变,还以为换了美术,还好后面又变回来了,感觉最好统一画风。
4. 第四关结束语第一句“爱情就是有就这种魔力”多了一个“就”。
广告和体力问题:
实质上这就是一个广告游戏,如果基本不看提示顺下来的话需要看50多条广告。未解锁的关卡需要花费20体力解锁,而你过一关获得10体力,看广告双倍奖励的话正好抵消。已通关的关卡想再次体验的话需要5体力,这个地方提一下,快餐爽文乙游为什么就不能在通关后直接开放呢?本想再次回味一下剧情,却还要因为体力的缘故看广告,游玩欲望大大降低......
特别篇《法医欧阳凌》,欧闪闪虽然只是客串,但还是蛮有意思的。死者是泰迪熊,侦探是柯南,欧闪闪是被陷害者,凶手当然是——黑衣人!