南渡归 旅行江湖 的评价

南渡归
2022/4/10
华为荣耀畅玩7
总得来说呢,适合当一个休闲游戏来玩,理解为收菜就可以了
游戏里具体表现是第一天有打不过的怪,第二天上线,发现能打过了,挂机提升武学熟练度,相当于全自动修炼(刚上来那个几十万潜能不要用给武功,建议把轻功和内功点上去)
需要注意的是有瓶颈,你要不突破它就升级不了,也就是说如果有瓶颈的话挂了等于白挂,如果没有突破材料的话,就先挂别的,对了,一开始有四个挂机武功位,轻功内功各一个
说实话,不必太在意游戏里的武功品质,因为虽然可以装六个轻功和内功,但必须是每种颜色各一个(ps:我也不知道为什么要这样设计,可能是为了游戏有一些平衡性吧)
武功的话没有限制,但是品质越高消耗内力越多,我现在是一金一紫三绿两白,我把那个王先生干到5品了,一个支援要我300多内力,我内力才3000多,结果就是我卡在6-16上了,打到后面没有内力了,很烦,把支援去掉了,还打不过
装备的话,没怎么搞,因为我装备升不动,一个金色天机棒要命了,第一次几千铜钱,就到+2,就升不动了,没多大用,因为我现在全他妈是刀法输出,棍棒武功一个蓝色品质的都没有,但是这游戏装备分别到+5.+10.+15,可以装卡牌(这游戏可以打牌,不打牌了,还可以装到装备上,就离谱)
旅行江湖嘛,重要的是旅行,一共八次,其中还有四次广告,但这个广告吧,我看不了,多点两下直接跳过,然后就直接可以旅行了,就因为这,我长期呆在声望榜(当然只是前十,因为tnnd奇书任务打不过,至少浪费我五六次旅行了,啥都没有,我真废)
UI的话,我没啥感觉,其实,如果是有点追求UI界面的话,那可能接受不了这个游戏,属实不敢恭维啊,但玩文字游戏的我,早就觉得没什么两样,mud这么多都玩下来了,有人说其实不必太追求这些,但我觉得能做好一点就更好了,毕竟到2022年了,大家有点小小的要求,不过分吧?😁
有一说一,有点小失望,这个旅行,说不定来那种感觉,总感觉哪里不对,但又说不上来
我从2020年五月吧,看到这个游戏加了个群,不知道什么时候,我就没了,原因呢,我还记得(我记得当时我是这么发的:游戏公测了,最新兑换码:888888,和这差不多之类的,然后我就被踢了,我当时是真无语😂)
三年时间加了这么多群,第一个把我踢了的,我也不想回去了
总体点评一下吧
可玩性不高,玩一会儿都玩明白了,虽然可以在游戏里打牌,但意义不明,像是实在找不到玩法了,又觉得给武器装卡牌太单调,弄个打牌出来,还行,只能说还行,适合收菜,挂机养老休闲就这么些
音乐,我觉得没啥好点评的,我不懂😖之前我记得有个无限修武,里面有内置网易云,不过就是个歌单,我觉得这种不错(和那个游戏内容无关)
最后说
期待做的更好,好了,就这样
最后补充上一点,我想吐槽的
这个飘渺的榜一,今天晚上一看,怎么从一品了?榜二五品啊,哥,太离谱了(虽然上面显示是三品,但是点进去就发现是从一品,过万的血将,近两万了都,真离谱)
最最最最最最后一点,祝愿看到这评价的你,每天都是这样的旅行
浪子
感谢大佬的指点