许未逢 剑冢 的评价

2022/4/14
可玩性画面音乐耐玩度
运营服务
小米Mi 10
事先声明,游戏是好游戏。
至少,在我看来是值得一玩的。
首先谈谈饱受诟病的画风画质问题,个人觉得这并不是什么问题,画风嘛,每个人的接受程度不相同,有人喜欢像素风,有人喜欢真实感,画风好不好纯看个人。
画质方面,这并不是什么“大作”,无需做到建模精致,也无需做到用华丽的战斗场面俘获“玩家”们的芳心,拿画风画质说事的人,建议多玩玩同类型小作,拓宽一下视野,无知不是错,傲慢才是。
相反,我对六档画质以及各种特效以及伤害显示开关比较中意,这是才我需要的,即便所谓的数字跳动开关并不能做到关闭所有数据显示,我依旧认为,这玩意,很对我胃口。
再谈谈我觉得不合理的,首先,技能图鉴我第一次见到有游戏是用这种方式呈现出来的,我不知道是没做还是做好了没实装还是原本就打算做成这样,反正我觉得当前的技能图鉴足以成为一个扣分项,我更希望把当前的技能图鉴单独出去,整个一目了然,能知道自己已经拥有什么技能,没有什么技能,的技能图鉴。
再就是发热,卡顿的问题,我的游戏是在5.3.02发热优化版本前下载的,5分钟烫手10分钟煎蛋,当然我的小米手机或多或少也贡献了自己的一份力,但不可否认的是,发热问题很严重。
但是在发热优化版本后,我基本不会感觉到特别严重的发热,这点我是能给一个大拇指的👍🏻。
但是!取而代之的是游戏内的掉帧,卡顿,不知道是我个人机型问题还是游戏优化问题,无论如何,卡顿问题严重影响了我的游戏体验。在血量跳楼纯靠吸的情况下,任何一帧的卡顿都会导致技能施放不及时,带来死亡的后果,这值得我再为这个游戏扣上一分,我只能说赶紧改,赶紧修。
其他的
副本过少,游戏性不足,攻击目标乱飘等这些我就不一一列举了,也懒得细说了,我怕星不够扣的。
合成宠物我还没接触到,不知道怎么样,不过削资质我倒是听说了,只希望别把好牌打烂了。