这个内格夫不会这么可爱 诺亚之心 的评价

画面音乐运营服务
历经2年的研发测试,诺亚之心总算是开服了。毕竟没人会记得延期发售的游戏。对于这款号称“无缝大地图”的看似开放世界,实际上是套着开放皮的MMORPG,还是想说说自己对于游戏的一些看法。
首先还是说最基础的画风、人物以及流畅性等内容,游戏画风倒是不错,比较贴合游戏的背景
地图设计的数量和区域非常的广,毕竟是超大世界的星球探索嘛,而且地图风景迥异,雪山、草原、湖泊、甚至火车站铁路等等都有设计
另外地图大是一方面,探索起来也不会很费劲,游戏里面支持抓马养马以及别的一系列坐骑,坐骑移速快而且骑行的代入感确实不错,这也是诺亚做得不错的地方。
当然,缺点是比优点多的:
1、画质问题,虽然风景好看但是我觉得那是在远眺的情况下,而当拉近景的时候画面会显得有些糊,这种画质问题我觉得在一些对视觉体验很挑剔的人是难以接受的。并且人物动作非常僵硬,说实话很难想象得到这是大厂作品里会出现的问题。
2、非常多的bug,我觉得诺亚之心的地图虽然大,但是相伴随的BUG问题也是数量不少的。就和玩某某六号你总能在各种奇奇怪怪的地方踩夹子一样,游戏本身的bug也是出现在各种想得到想不到的地方。只能说还是看看bug的修复速度吧。
3、打击感问题也挺严重的,人物攻击动作的发出以及怪物受击效果的同步一定要做好,僵直效果一定要和技能同步,这样战斗起来才会更加真实。
4、至于自动寻路自动战斗这个问题,只能说见仁见智了,不过在现在这个以高自由度高自主性为主的手游开发方向里,估计大部分玩家也不会很喜欢被托管操作吧。
对于诺亚之心这游戏,我觉得喜欢大地图世界探索的玩家还是可以试试。而且这游戏在大地图探索上我觉得应该还会有后续新的更新,只不过游戏最后会变成什么样子,应该还是要看运营和制作组的决心了吧。
红世之徒poi~
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
这个内格夫不会这么可爱
回复 @红世之徒poi~: 好快,是住在tap的吗
2022/4/14
红世之徒poi~
回复 @这个内格夫不会这么可爱: 只是碰巧这个点登上来了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
回复 @红世之徒poi~: bksn