风的瞬间对 放置江湖梦 的评价
海纳百川,有容乃大
即是江湖,必含众生
《放置江湖梦》一款文字风江湖挂机游戏,如果说你心中有一个大侠梦,那么这款游戏你绝对不能错过
游戏玩法:游戏开局的福利还是很不错的,没有氪金系统,并且开局送了不少的黄金和抽奖券,游戏共可以分为三大玩法:城镇、江湖、悬赏,下面会详细介绍这三个玩法
城镇:城镇中的试炼场、恶人谷、群英演武为战斗玩法,试炼场可以通过打桩练武获得经验并且可以拜师或切磋,恶人谷可以与他人合力击杀boss,群英演武可以挑战榜单上的玩家,并且获得荣誉,地下坊市、客栈、夺宝斋、功法殿等可通过交易来获得侠客伙伴、装备和武学,还有周末开启的限时模式,奖励还是比较丰厚的
城镇玩法建议:新手开局会送120抽的夺宝券,推荐先把侠客宝藏抽了,爆率还是很高的,不过上阵人数只有五人,抽完五人就换抽装备和武学
江湖:江湖玩法以挂机为主,总共有100个总关卡,每通关一个关卡并且达到一定等级即可进入下一个关卡,通关奖励可以获得许多的素材,有几率获得传说宝箱,关卡中有神游模式,简单来说就是一键挂机,但是需要消耗元神和真气,元神和真气在指定时间可以恢复,或者可以在地下坊市中用银两兑换;江湖中还有奇遇和副本两个玩法,每个江湖位置的奇遇都是不同的,奇遇中的战胜恶人可以获得名声、历练点等奖励,其中也会遇到神秘人,他们会拿许多稀有物资来和你做交易,但是有些很有可能是骗子(已经被坑很多次了呜呜呜),副本通关有大量的奖励,并且解锁扫荡,缺什么物资就刷什么
悬赏委托:悬赏类型分为四种:装备、物品、武学、刺杀,只要将相应的物品肝出即可,矿石类可以去矿山挖掘,装备可以在地下坊市购买,刺杀要去江湖的奇遇中击败指定的人物,武学可以在功法殿、夺宝斋获取,完成这些悬赏可获得稀有的物资
游戏建议:增加一些剧情模式,让主角立体起来,游戏没有新手教程真的太难受了,自己要摸索很久,必须要添加新手教程,毕竟游戏的玩法多,如果没有新手教程很容易劝退萌新,目前游戏中的配图真的少之又少并且人物对战感并不高,建议增加游戏配图,最好是给游戏中的侠客增加一些立绘,让每一个侠客有自己独特的风格,并且增加对局特效,不能知识两个小人互打,增加每一个武学技能专有的动作特效,让角色与角色之间的打斗更有感觉
总结:游戏如果能在日后好好更新,只需要增加游戏的美术,上限还是非常高的,算是不错的江湖风手游了,基本每天只要十几分钟,动动手指,然后让他放置挂机就可以完成自己的江湖梦了
好了,我是小风,期待你的关注
即是江湖,必含众生