2016丶秋 鬼吹灯之牧野诡事 的评价

2016丶秋
2017/8/7
iPhone 6 Plus
西山居!!!国产网游的金字招牌!!!您这是要闹哪样?特工皇妃!!这个鬼吹灯!!您告诉我这是些什么玩意,老板出钱外包给你们,然后标注西山居三个字拉玩家?名气大了,靠名气赚钱挺简单,可别过度消费这些信任你们的粉丝!!再说,鬼吹灯先不说,这尼玛特工皇妃能赚几个铜板儿!!我看够呛!!以前每次看到新游戏下面标注西山居三个字,都满满的期待,现在发现自己已经开始麻木了,西山居三个字已经不能让我产生格外的关注!!你们可以做个问卷调查,看看你们的玩家的信任度是不是正在一步一步下降!!网易怎么样呢?也有很多坑,但是人家出的游戏,你们西山居自己去看看,哪一款不精美?哪一款没有创新?最起码是微创新!!这几年西山居的做法,给很多人闭门造车的感觉,你们自己觉得呢?别的厂商二次元玩的飞起,你们呢?moba玩的飞起,你们呢?枪战玩的飞起,你们呢?卡牌玩的飞起你们呢?就连武侠人家都玩的飞起,你们呢?看看网易最近出的楚留香,好吧,咱不说网易,不在一个层次上,那你们看看蜗牛的九阴,好吧,也不在一个层次上,咱再看看卧虎藏龙开发商,这尼玛可以比了吧?切,可能也不在一个层次上,哎,希望别沦落为小作坊
2016丶秋
要是不服,你们去找一款网易的游戏,你们认为不好的,咱拿来跟你们这两年出的作品做一下对比,绝对秒杀你们!!认同的taper点个赞,用打脸的方式打醒他们!!
2017/8/7
大饺子
作为剑侠情缘单机开始玩并且入正的老粉丝,现在的西山居,太让人失望。话说我连杀毒软件当年都是入的正版金山毒霸。太失望了。
2017/8/8
暮泛
我也在用欸,不舍得删,情怀,当年好像很多人用的
2017/8/10
∵九世善人
人家跟TX合作了不知道吗,后面还用说?还有盛大,这是为什么呢?
2017/8/12
该用户已注销
网易的我也很失望,只是鬼吹灯闪退高,本来就没有长处,偏偏还有一短板。
2017/8/13