闻人青对 看!土豆们的武器工坊! 的评价
这里阔儿,求眼熟
-----------分割线又来了----------
这里给你们讲一个悲惨的故事:从前有个小男孩十分喜欢模拟经营类游戏,有天他看到自己心仪的游戏推出了官方汉化,而且优惠只要两元然后他发现下载好后,,,安装不了
安装不下来,不知道是不是机型限制的问题。。。不过看了好多1星评论都是说:what?!tap真小心眼,居然还要钱???然后快速的表达了自己在哪里下载的各种版本,破解版,无敌版,正版(?手动滑稽)什么的
。。。。恕我直言那真的不是官方汉化,我觉得很多玩家使用tap都是看中tap不采纳任何盗版(我说的不是抄袭,如果游戏模式一样算抄袭的话那是不是所有moba都算抄袭Dota了?原谅我不知道Dota之前的moba)
所以,玩游戏玩的是个乐子,不愿意掏钱可以去玩盗版,但不要出来炫耀好么。。。这有啥好炫耀的。。。也不要来这里推荐啊。。。这里是tap啊。。。(如果我这里用词有不对的话,请指出)
-----------分割线又来了----------