ひま 刀剣乱舞ONLINE 的评价

ひま
2017/8/9
Vivo V3M A
这个五星是给本丸的大家的,新运营fm!!!光一个挖地活动就弄的心力憔悴,那几天经常挖到睡着,半夜醒来继续挖,生物钟到现在都是乱的。最良心的地下城活动变成了超低概率掉落,更无法理解部分樱花婶的脑回路……当时看到真的气的想爆粗。看到好多老婶退坑了,我还是不想离开本丸啊……但是这样的日子什么时候是个头。fmts,在情况好转之前,我也不会再氪金了。
丹桜
问一下地下城怎么改了,我入坑晚不知道这个事件,现在概率改回去了吗
2021/7/24
春晓玲
回复 @丹桜: 改的反而更狠了,完蛋了
5 天前
koori
回复 @春晓玲: 其实应该是变好了的,看了下文内时间线,ts时期的话最大的地下城问题应该就是指毛利掉率的事情,毛利第一次地下城的掉率是万分之四,直接导致当时所有婶婶都在骂,后面ts死性不改接连又出了包括但不限于限锻掉率下降等事情,导致新刀入手难度骤升,一共波及到六个刀刀,当时被称为原谅六连(大概有毛利小豆谦信等),后续因为影响过于广泛导致ts不得不改掉,再没有那么作死过了。目前地下城相比之前其实已经好了很多了,除了修改难度导致90层后难度比以前高很多外就掉率问题来说还是比毛利时期好很多了的,基本只要肯挖一个活动下来不太可能说鬼丸白山之类的一把都捞不到
3 天前
春晓玲
回复 @koori: 日服的掉率不是改了么,白山的掉率比上一次感人了
2 天前
koori
回复 @春晓玲: 对比毛利是变好很多了的哈哈哈哈哈哈,白山掉率问题的话可以再看看这次五月地下城怎么样,之前地下城看过白山的普遍反馈还是肯肝就有机会入手,掉率下调但没到毛利那种程度能的话我都还能接受,毛利那回我八千战没出货()
2 天前
春晓玲
回复 @koori: 我国服夜花三四千站没有太阁,陆联24w没有山鸟毛,我要爆了
8 小时前