润雨☆柔风 鬼吹灯之牧野诡事 的评价

润雨☆柔风
小米手机5
这真的是对西山居印象最差的一次,玩过情缘,玩过剑侠世界,可以说,那两款游戏的质量确实很好。我不知道那些说喜欢的这款游戏的人是看中哪一点,总之,我是看到是西山居的名号下去玩的,结果真的痛心。。。。讲道理,他的电视剧我觉得是真心垃圾,导致游戏剧情垃圾也还合理。就撇开剧情不说,游戏的画质,玩法设置上和现在市面上垃圾的游戏有什么区别。冲着西山居三个字我升级到22级,期待会有什么后续的不同,结果。。。痛心。。。虽然工作室要发展,是需要钱,但是请不要目光短浅,为了眼前的几个臭钱,就砸了自己招牌。也并不是说,一个游戏开发商就必须全部游戏都要是精品,但至少每一款游戏能够看出点诚意。。。。现在不是一个游戏荒的时代了,玩家的选择很多。就算玩那种文字版的盗墓,都比这款游戏要好玩。。。。。如果真是连吃饭的揭不开锅,我再去剑侠里面冲个几百块,给你们来点买米钱好吧。。。。哼(๑`^´๑) )
西山居
西山居
西山居三周年限定
西山居 官方
小宝贝,首先,每个游戏的定位都是有不同的意义,很感谢您是为了西山居而来,但是我们还是希望玩家在自主选择的时代,能更客观的去选择游戏,游戏如果不尽人意,我们欢迎大家提建议,如果小宝贝喜欢剑侠风格,剑侠世界可以去找小米的公司去反馈下,剑侠情缘可以找腾讯的反馈,因为项目组有不同的分工,并不是每个人都能接触到其他游戏的,感谢您的支持和理解。
2017/8/9
nizhangyeye
真不用理这些吊丝
2017/8/11
浅至
回复 @西山居: 鬼吹灯里角色都有翅膀啦?看到视频中角色都能有翅膀了,就没心情下载了,对游戏内容不很了解,也就不做评价了!
2017/8/12
该用户已注销
回复 @浅至: 翅膀不是页游标配么?现在手游也标配了?页游转行手游了?
2017/8/13
丝路飞歌
现在剑侠情缘也被天崖明月刀给拉开差距了,不管是在剧情,人设,还是在技术上。
2019/4/6