阿饭

TapTap玩赏家
2022/6/5一款简洁可爱的模拟经营类休闲游戏
玩家扮演鸭鸭店长和鸽鸽一起经营奶茶店,游戏模式就是传统的模拟经营类小游戏,玩家可以手动制作奶茶,其中包括加料、晃杯、封盖。在玩家不主动制作的时候,指派工作的员工会自动为招揽的客人制作奶茶。除开奶茶制作外还有一个跑酷类小游戏,作为送奶茶外卖的玩法。
游戏可爱百分百,无论是音乐还是美工都非常干净可爱,是今年目前玩到最可爱精致的小游戏。每日需要上线的时间其实就是5分钟清理日常,然后看广告,再招募新角色或者是抽到装饰品收集。整体来说非常休闲,完全肝不起来。
小兔子太可爱了55555555,更新后有网红值显示和离线收益好多了,前者比较实用,不用再在2500后纠结还需要多少。不过更新之后没法看广告了,是因为没有新的广告商吗?
不同区域有不同的客人、升级项目、装饰品和外卖场景以及音乐很棒,但是后期的添加料越来越奇怪了,啤酒我或许还能理解一点点,派大星和土以及辣椒这种都是什么怪东西…或许在设计这些东西的时候还请斟酌一下!
目前进度悠悠花园,还会继续体验,最后预祝越做越好!
目前进度悠悠花园,还会继续体验,最后预祝越做越好!