我是怀着内疚写下这封告别信的。别了,23国家的诸位,别了,ndK里的大家。
呐,慕容在此先祝大家武运昌隆了www,想看点评的话请往后拉。
虽然不确定大家是不是能够看见,但是先把祝福说了吧www。
首先要祝福的是首长【思恋兔】啦www,很抱歉把你的意大利炮给拖走了_(:з)∠)_,然后呢,不知道和温泉小姐姐的关系怎么样了呢。总之祝福首长和兔王了www
其次,羽落是咱家的,不管我玩不玩下去,落砸都是咱家的!不服拔刀!
毒瘤好不容易战力上去了,就不要搞事情了哦www。
禽兽你走,我现在也不想看到你_(:з)∠)_,哪怕我被钉死在十字架上,我也会用沙哑的声音吼出来:洛洛是我的!
司马和余生,你们两个不要一个撸猫一个虐鼠了,明明你俩就是一对好伐,秀恩爱死的快不知道么?
滑稽果专卖店倒闭了,所以以后所有滑稽果贩卖业务都请去找毒瘤,谁叫他是店小二呢?
最后一句,兔王小姐姐的娇喘好好听_(:з)∠)_整个人都要融化了www。
好了开始正题。
🌸非战斗编外成员慕容葬羽正在汇报战果:
这游戏我就只给三分,也算是中规中矩了,毕竟这游戏你一旦被荡平,发展就直接炸了。所以和他们给的建议差不多,找个大腿抱着。
当然,不搞事情也是可以的……和我同期的已经300w战力了我才150w……虽然一个人挑一个盟感觉很爽就是了。
然后,这游戏只要你能肝的起来,发展起来是没啥问题的,就是没有氪金玩家发展的快罢了owo。想当初,我一天升个30几万战力没问题_(:з)∠)_,结果浪废了_(:з)∠)_
真想玩下去的话,氪个6元钱买个礼包就好了,解锁箭靶。
这游戏的精髓就是聊天系统了,战斗完全没场面,要求的就是一波推。兵种等级之间的差距并不算大,10000七级打不过20000六级_(:з)∠)_,然而开销却是差不多。
后期就是堆兵,强推……军队实力300w很常见_(:з)∠)_,当然,这是16本的dalao们。
发育的话最好就是下线的时候把兵种放到外面采集……
好了,就这些了,咱家去玩安乐的腿了www