失落城饱 ZOZ: Final Hour 的评价

失落城饱
2022/6/15
Blackshark SHARK KSR-A0
这是一款当年昙花一现的steam神作SOS大逃杀的变种游戏,游戏的重心从玩家之间的尔虞我诈转向了个人技术,这使得游戏又有点类似于猎杀对决了,其淘汰机制和各大pc射击游戏的生化模式类似,但容错率较高,大厅风格让我想到了霓虹深渊,虽然四不像,但也算是有自身的特色,挺有意思的一款游戏,从整体游戏质量与创意来说值得评5星⭐️
游戏设定:
1.游戏的目的是把15个全副武装的冤大头🪖扔到一张小的一批但挺有意思的小地图上搜集5个全程给所有玩家提供坐标的宝石♦️为样本,然后在任何地方召唤直升机🚁撤离。
2.直升机只允许撤离两个人,并且驾驶员是树懒🐌,而且他不叫闪电🏎,你召唤直升机之后要等3分钟他才会慢悠悠到达指定位置附近。
3.待机期间你身上由于拥有5个宝石所以会格外显眼,其他14个冤大头肯定不会放你跑,在此期间要保住这5个宝石,3分钟后飞机到了,在直升机绳子前验证身上5个宝石后可安全撤离,并减少一个撤离资格💸。
4.在这款类“大逃杀”游戏中有一个特点是:被击倒后玩家会掉落所有宝石并进入濒死状态☠️,濒死生命值❤️会不断减少,这个状态下敌对人类玩家无法攻击你,但可以将你救起来,如果没有玩家帮助你,你可以根据指引爬到最近的治疗小屋耗费大量时间恢复健康。
5.如果濒死生命值归零或者连续倒地3次就嘎了,然后加入到铁憨憨🧟‍♀️阵营。成为铁憨憨以后任务就变成了把其他幸存者留下来过家家了🔪。
6.独特的游戏胜负机制使玩家有更多的选择,你可以选择做一个纯粹好人的白给冤大头,一直协助其他玩家获取宝石,最后送他们上飞机🚁,也可以在最后一刻送他们上西天👼🏻,这完全取决于你的内心想法,你也可以按正常流程见人就杀,争夺场上的宝石,独自夺得撤离机会“我不知道这是哪,我是谁,我的目的是啥,但我知道我必将大开杀戒。”甚至更离谱的,直接去白给然后变成铁憨憨搞破坏,送所有人上西天,这种设定使游戏玩起来还是有SOS那味儿的,有趣。
7.建议全程开麦,关键时候来一嗓子说不定能扭转菜狗的最终宿命。
总之,这游戏在目前这个游戏荒年代显得有些异类,值得尝鲜游玩。请各位在游戏中见到id为鸭鸭的玩家不要打他。|・ω・`)请靠近他的喷子,他会给你爱的爆爆。🦆(附上两张被我连续四喷子从人打成铁憨憨然后打成空气的可怜娃的记录图。愿天堂没有老六和喷子。)
风吹叶不落
当年我是极力劝阻卑微老师退出文坛的
2022/7/16
喆仔
铁憨憨,哈哈哈,好逗,没玩过,玩过明日,太卡了,还不咋会玩,被大佬给踹下去了,哈哈
2024/3/5