Mikael👣 剑冢 的评价

Mikael👣
2022/6/27
可玩性画面音乐
华为P30 Pro
游戏很不错,我一开始是手机玩,因为发热和平时都坐电脑前,后又去steam买了电脑版,玩了电脑版后就不想玩手机看广告了太累。
游戏是个好游戏,潜力很巨大,特别是这个宠物养成系统,这个有很大改进的空间。
应该增加游戏的可玩性,如果按照我下面这个设置做调整,游戏一定会更好。
前言:游戏最大的乐趣是抓宠物然后培养宠物再用增强后的宝宝去冲击关卡,必须要让游戏连贯起来,目前的宠物技能太单一,不随机,无限抽奖得技能让宝宝没有特色,技能很快就能全部获得导致很多技能都是摆设。
按以下设置做调整,游戏可玩性更高
1,抽奖去掉,加入商城消耗品,钱用来买消耗品,比如宠物重置资质属性的东西。
2,加入用道具才能抓宠物,比如宠物小精灵的球,可以打怪爆也可以用钱买。低级怪用低级精灵球,中级用中级精灵球,高级用高级精灵球。增加肉鸽需要用道具,没有道具不能肉鸽。
3,怪掉道具和技能书和各种技能书,可以给关卡设置奖励,也可以打怪掉技能书和各种消耗品,打怪掉钱大量减少。
4,副本修改,经验副本、金币副本、道具副本,道具出技能书以及消耗品,每日一次,可以看广告额外获得2~4次机会。(给作者恰饭)
5、看广告给宠物升级的功能删掉,给宠物增加等级上限,要突破等级上限必须合宠物培养后代才能突破等级上限,比如一代只能到30,二代40,三代50类似这样,无限放大抓宠物的重要性。这样才有动力去培养宠物。
就写到这吧,还有很多想法,这个游戏有很大的可能性,还需要很多时间打磨,必定能成为一个好游戏。
如果作者因为恰饭问题的话,可以找我聊聊,我可以投资。