scarlett 光明冒险 的评价

scarlett
2022/7/13
可玩性运营服务
画面音乐
这款游戏总体来说是很不错的,首先是好的方面
1.挂机系统是值得肯定的。自动作战节省时间精力,很适合在上班干饭时候玩。当然,无聊的时候刷一下,消磨时间,看久了也不觉得腻。而且副本可以挂着然后继续冒险,这样既方便又省时省力。
2.福利不仅丰厚,而且还很恰当,给人一种一直玩下去的念想。开局先让我们体验玩法,接着完成对应的关卡会一点一点给钻抽卡。不像那种直接开局给一百抽,抽完后想再攒卡抽却很难攒到卡,后续的活动福利又少;光明冒险它的一百抽是分10天发放的,确保在新玩十天内每天都能抽卡。而且任务奖励也十分丰厚。
3.抽卡爆率。反正十连必出一个四星或五星
接下来说这个游戏的不足
1.故事情节单一老套,缺乏趣味性。整个故事感觉能一眼望到头的感觉,就没什么吸引力,人物性格坏的坏到底,好的好到头,没有什么多样性(当然,角色的设定服从剧情的发展,若剧情丰富有趣,自然人物就饱满多彩)画风有些幼稚,建模有点粗糙,场景要么同一个颜色像背景布似的,要么就是乱堆一起没有美感。希望后面能优化一下
2.升星机制。一个四星升五星,要两个本体和三个同属性角色??!感觉怎么也拉不上去,后期还要升五星六星七星……希望改一下吧,前七星升星不要搞那么复杂,就两个同星同属性的就行了,后面也不要搞什么两个本体加三个同属性同星级的,太麻烦了,就一个本体,两个同星同属性的就好了。
游戏整体冲顶给四星,至少给两星。可以当休闲娱乐玩玩,长时间玩的话会觉得越来越没意思。
冒险者-卡布林
感谢冒险者大大的体验和认可~目前游戏还在测试,肯定存在着一些不足的地方~剧情和玩法趣味性方面可能还有待提升,升星难度方面的反馈我们也会转交策划,考虑是否需要调整,再次感谢您的支持~
2022/7/15