正太吸血鬼对 怨偶 的评价
«怨偶»这个手游,属于微恐解密撒糖后给你强行喂坨屎的单机游戏。
为什么说他强行喂了坨屎给玩家呢?这情况也是非常的突然,我也是没有想到的。
是这样的,我闲的没事干,所以就想玩点恐怖游戏,就下载了这个游戏哇,结果这个游戏太浪漫了吧,男主非常爱女主!真的是一个非常浪漫的男人,简直可以用浪漫至死来形容。
下面是严重剧透:
一开始男主确实很浪漫,男主是个结巴,所以他小时候经常被欺负。他爸爸不支持他画画的梦想。有一段时间他的画作都没有人看上。后来男主就得了多重人格,分裂出了三个人格,一个是小孩子人格丸丸,一个是黑暗,高冷的黑猫人格,还有一个就是小奶狗主人格时未晚。
有一天男主在外面写生,突然女主徐梦出现夸赞他的画画的很棒。然后男主就对女主一见钟情了,于是他为了能清楚的说出一段话,他不停的练习咬字。后来已经不结巴了。他只是想跟女主说一句:“你好,我想给你画个像,可以吗?”然后就给女主画了一幅很漂亮的肖像画,命名为«我的爱人»。后来男主又花了一万两千多块钱给女主布置了一场非常浪漫的求婚。还搞了一个《爱丽丝梦游仙境》主题的游乐园来求婚,还有钻戒,还有烟花。他礼物里面的那封情书更是写了他对女主的爱已经疯狂到控制不住理智了。
我回忆起男主那段时间疯狂的用那种吃雪糕的木棍放在嘴里来练习咬字,从早到晚,一如既往,日复一日的练的画面,我如今都非常的感动,真的是很感人肺腑!特别是那句“我会爱你,爱一辈子,只有死亡才能将我们分开”。
结果男主遭遇了车祸,因为在小车驶向女主的时候,男主一把推开了女主。我当时那个心揪的呀。我在心里疯狂呐喊,男主千万不要死啊。结果后来慢慢的剧情又说当时车祸的时候,其实是女主推开了男主,女主死了,我就又emo了……
就当这个剧情发展到我已经想哭的时候,突然剧情又发生了巨大的转变,这个转变突然到我好像被强行塞了坨屎在我的嘴里,让我感到非常的猝不及防和恶心。
后来又变成了男主的小孩人格丸丸,他计划了这一切,是为了杀死女主。在之前的剧情我们得知小黑猫人格和小奶狗人格都非常的喜欢女主。最后的结局中,我发现那个小孩人格丸丸。他拿出了一张纸,上面画着很多小时候欺负过他的小孩的画像,里面竟然有女主。我不知道该怎么说,我只能说这个游戏。牛头不对马嘴。
你前面给我整这么浪漫,你给我整这么深情,你后面跟我说他做这一切只为了杀死女主,你不觉得这个结局很他妈**吗?这个结局是正常人类做出来的吗?我觉得做出这个结局的人。他这些行径都不正常人类拥有的。我甚至觉得做出这个结局的人,他是不是有什么大病?是不是脑瘫?你前面树立的这么痴情专一的一个男主,后面强行把他变成一个冷血的杀人魔你觉得合理吗?这剧情的转变。我觉得这人没有十年脑血栓都做不出来这样的结局……前面的故事一点铺垫都没有,一个劲儿的在说第一人格多么的痴情专一,第二人格有点黑暗,但是也没有想要杀死女主的念头。结果你结局一下子就我就给我来一个黑化小孩,黑化小学生闪亮登场。唉,实话实说,我并不觉得这个结局会让游戏多了一点巨大转变,然后让整个游戏更好。不,我觉得这个结局他妈的就是一个老鼠屎坏了一锅粥!
我甚至觉得这个游戏的前半部分和结局是两个人做的,根本不是同一个人做的,如果是同一个人做的话,他多少有点多重人格了吧?!我知道你们是想虐玩家,但是你们不能为了虐而虐,这样的虐是非常没有水平的。而且多重人格并不是这样的。所有人格其实都是同一个人,那么第一人格,第二人格都是喜欢女主的话,小孩肯定也是喜欢女主的,不可能会杀死女主。但是这个游戏制作人非常的坏,他为了要达成这种巨大的转变,所以搞出一个这样的结局。误导我们这么多人!好了,我骂完了,不想再说了。
下面是严重剧透: