织织啊 吸血鬼恋爱冒险 的评价

织织啊
2022/7/28
小米 Redmi Note 9 5G
唔 鼓励分吧 ,游戏里没有插图没有配音和音乐,只是简单的类似微信的对话 ,人物也只有简单的吸血鬼男友和“我”。怎么说,三个be真的是太好了(?)啊 ,也随便了。其实这种甜甜的吸血鬼男朋友我也想要(悲)长得帅还喜欢我,唉,吸血这种简单的小毛病(?)我可以包容的,不过要是一切都是吸血鬼小哥哥装的单纯那就好玩了,但是游戏里的吸血鬼小哥哥真的就小单纯的样子,我哭,如果真的可以破次元壁帅哥我和你试试呗qwq。
前面一堆废话,(恢复理智)整体剧情是比较单调的,第一条线相爱但是吸血鬼死了 (悲)第二条线“我”自作多情自以为是试图阻止吸血鬼改变本性,然后吸血鬼饿得失控把爷吸没了(悲)第三条线,有点看不懂,可能是有点喜欢的程度但是没有爱上对方 ,而且最后出来山洞莫名其妙的,看评论大家都在求大佬解答,我合理怀疑作者是不是忘记埋什么了伏笔?我没有看到,也可能是我没发现,希望大佬和作者出来打我脸,谢谢。
整体没有什么代入感 ,爷不是瞎子也不是生物学研究生也不是酒吧的DJ,没有什么代入感,身份和情感都是,而且我也选择不了改变女主作死(悲)
如果是女主我也有些喜欢不上来。怎么说,没有he真的是有点屑了作者 ,be你也没刀到我,甜也不甜刀也不刀。啊,其实看到评价听作者连男女主的封面都是在百度抠图的,小成本制作支持一下了,所以五星。
建议作者加入更多的选项改变故事的走向,故事剧情加上一些反转,加上一些其他人物,喜欢不上男主喜欢其他配角或许也能留住玩家的吧,嘤。我不会说话,语言组织能力比较差。怎么说,希望越来越好 ,之后你游加上广告我会来补票的,到时候没有he线,第三条线的坑不补一下,小心给你差评