merlot&a 勇敢的哈克(HAAK) 的评价

merlot&a
2022/7/30
可玩性画面音乐运营服务
评价好少好可惜,写个评论安利一下。
朋友们,小众宝藏游戏来啦!!
最流畅的动作设计!在操作好的情况下!
最自主的探索地图!真的很自主!广阔世界!好多好多隐藏靠您收集!
最人性的难度系统!每死一次!奖励一个菜币!菜币多了!难度就下来了!当您多次过不去一个关卡时会有菜菜子发来贺电(bushi),担忧您的进度!
(都写了些什么这都是)
游戏真的挺好的,上面就乐子。一开始玩的时候就想起来重生细胞(因为我也没玩过太多游戏kk),但是玩着玩着还是差别挺大的,有任务系统有各种机制,追逐战啊之类的,战斗系统比较简单,主要是操作。对我来说最有吸引力的是探索吧,但我又是个操作废物,开了两个档想把三河探索100%(手残党收集癖的痛苦),第一遍61%,第二遍65%我真的都找了,我真的哭死。好叭有好多地方我看得见但我上不去,更难过了。
目前想提出的问题是:
1.有部分关卡离开了就回不去了,悔恨,其实可以多设置点厕所回去吧
2.地图设计留白太多,都靠玩家自主标点,就,再明确一点就好了,前期没有钱买地图,又希望能全收集,是真的太难了
3.boss战没血条的问题,这个是不是很多游戏很常见呀…但是我感觉有点不明确哎就比如三河人才市场那个小boss吧,打他的时候有两种伤害一个蓝色的一个黄色的,是不是一个是护盾一个是真实伤害……之类的?
4.如果有点战斗指导就更好了,比如手套两下能打出僵直之类的,这些都是打boss的时候才知道的(好像也不晚…?),就说明可能少了点
5.存盘点和厕所存档有啥子不一样呢,好像都会刷新怪物和场景。
优点大大滴有!!
1.优秀的场景和道具设计,科技感+中国元素,其中很多道具都很有意思,血条以点表示,每个点可以收集,名叫五仁,笑死,以后叫枣泥好吗,还有那个拿手套的房间好多个眼睛的效果,我直呼好耶!哎,话说过来在那个场景里打boss战岂不帅死。
2.动作是真流畅,不流畅纯属我不敢动弹,无论是跳跃效果还是冲刺效果都很好,场景间也属于无缝切换,没啥问题
3.有任务系统,就证明有主线,有主线就证明有支线,我直呼好耶,可以搞点关于漂亮妹妹的支线吗,我想攻略弹吉他那孩,她好傲娇,一来就说一句“别的不要再问了”然后还可以和她说三句话,嘿嘿,傲娇坚强姐姐,我爱
4.夸夸成就系统,很可爱,很好的起到了小彩蛋的效果
5.目前剧情没看多少,好的是一个场景就能把男主和男主哥哥的关系捋清楚,目前来说还算是顺畅
目前没开下面那个镇子,还在新手村,为什么呢,因为新手村都不能全收集我还开始什么旅程!!不行!!开第三个档继续找!!(正常下来)因为我没有玩完游戏,可能好多情节和流程没有体验到,继续玩玩,再回来追评。
第一次评论,不要骂我,谢谢