一只小怪兽对 挖到中国去(免费版) 的评价
▶评论标题:挖到中国去,免费版?
▶简评:①游戏很不错,画,非常休闲又有毒性,五星好评……复述一下别人的话……话说你们真的打心里觉得这款游戏怎么好吗?
②刚开始玩的时候我觉得不好玩,也许是我没玩懂,等我玩懂了之后,我才真正意识到这款游戏的确不好玩。
③这是一款竖屏游戏,通过吃垃圾来获得动力和金钱,老实说我吃垃圾获得的动力完全不足以让我跑得更远。
④游戏剧情讲述了一个挖坑男孩和一个填坑男孩的故事,没错,这其实是一个惨无人道的活埋事件。游戏的操作捉鸡,加速键有些蜜汁判定,有时候你明明是想拐弯,却莫名的加速了,撞到垃圾的概率也莫名的提升了。
⑤游戏的画风让我想起4399的小游戏(不是贬义),但有玩家说游戏有毒,emmmm……的确哈……毒到玩不下去。听说这是挖到中国去免费版,难道有人会玩付费版?
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐
游戏剧情:⭐⭐⭐
游戏毒性:⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐(试试其他好玩的跑酷游戏吧)
总评:⭐⭐⭐
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
▶评分:
游戏画面:⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐
游戏剧情:⭐⭐⭐
游戏毒性:⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐(试试其他好玩的跑酷游戏吧)
总评:⭐⭐⭐
完结撒花∠※∠※∠※