我好难兮对 像素冲突:皇室部落战争 (Royale Clans) 的评价
哈哈哈这游戏太好玩了,虽然我不玩。
我是好久以前我看到的这个游戏,这个像素风格让我深深的沉迷其中(才怪)。
这个游戏(叫什么名来着)把塔防对攻的乐趣体现的淋漓尽致。
游戏对新手很友好,随便开开箱子就可以飞速成长,所以不用氪金(脑残才氪金)也能玩的很嗨。
总之我真的很想给这个内容丰富画面精良千百年难得一遇的好游戏打1星(没有零星?)。
但令我气愤的是,有一天,我突然看到了一款叫做 部落冲突皇室战争 的游戏。我从小到大只知道 像素冲突皇室部落战争 ,这...这分明是赤裸裸的抄袭我像素冲突啊,我这么一个充满正义感 使命感 社会主义核心价值观荣辱观的耿直boy真的不想说什么。
我希望它们以后还会出一些什么 王者像素荣耀啊,穿越像素火线啊,英雄像素联盟啊,让那些不明真相的玩家看看什么是真正的游戏。
谢谢朋友们。
这个游戏(叫什么名来着)把塔防对攻的乐趣体现的淋漓尽致。
谢谢朋友们。