青丘小酒 天空战歌 的评价

青丘小酒
2017/8/15
华为荣耀8青春版
玩了一个多小时,说说感想吧。
1、震动去掉震动去掉震动去掉,个人特别不喜欢手机震动,每次过关都意义不明的震一下还特么找不到地方关,恶心死了;
2、希望能够隐藏那个智障的悬浮窗,如果是想方便玩家,很遗憾起的是反效果,如果是想做打广告之类的实验,恭喜你很成功,因为它总会在不经意的时候刷新一下存在感,让你发现这里还有个什么玩意儿阻碍你操作;
3、强制控制的新手操作,就跟网络小说开篇啪啦啪啦一大堆背景设定一样,超级扣印象分,写手都学聪明了在情节里一点一点放设定,游戏制作者还在卖蠢?除非是太有创意不讲玩家真不知道怎么玩,不然实在没必要放这么长的教程搞得玩家等得心浮气躁,很遗憾我不觉得这游戏的模式需要这么手把手的教这么久。急一点的玩家,直接卸载游戏了,还有那么多老婆等着肝呢,你凭什么占用我这么久的时间,还营造成一段让人不爽的时间。
4、不需要详细说的一直吧啦,需要说明的一字不提,耐着性子过了教程,我一脸茫然,我是谁我在哪儿我该做什么?建议主界面加个“强化战力”的按钮,里面有比如获取金币,获取钻石,强化英雄等等,再加个链接可以直接到相关活动或界面,这个很多游戏都有,这样我觉得自己缺什么,可以很快进入相关界面或副本去强化自己,然后安心通剧情。
5、游戏本身感觉还是能玩的,就是打击感不强;人物模型有点丑;操作不顺畅,导致连招连着没实感这些就仁者见仁智者见智了。
《天空战歌》官方
(◕‿◕✿) 收到~~感谢您对我们游戏的支持,给了我们这么多中肯和有价值的建议,宝宝已经将全部的意见收录,后续我们会认真听取加以改进和优化,争取给青丘大大带来更好的游戏体验~◠‿◠
2017/8/16
处女座的光年酱
哈喽,亲爱的玩家大大:
很荣幸地邀请您参加《天空战歌》12月7日删档不计费测试。针对上次测试的震动我们设计了开关设置,玩家可以自行决定;悬浮窗已经移除了,保证绝对看不到;强制的新手引导已经经过我们的简化和分段,比上次测试简短了很多等等。
这么多修改,值得您再次莅临游戏体验!
现在进入https://www.taptap.com/topic/1864491 预约,可以抽西部数据移动硬盘、200元京东卡!加入官方Q群642782183,12月7日还有红包雨派送~赶快来参与吧(○’ω’○)
2017/12/5