麦克老狼🐺 匿名爱人 的评价

麦克老狼🐺
麦克老狼🐺致谢拾薪者
2022/8/15
小米Redmi K40
咕咕咕,一群鸽子精做的游戏历经N个年头才拿到版号实属不易,终于能进来看看了。玩法类似于互动小说,很有冰狮系的特点,满满的女性向AVG味道,恐怕为以后的小游戏版本也做好了准备。
剧情内容已经有大佬剧透了,这里就简单聊聊吧。故事以女性为主角,在经历了大学多姿多彩的生活之后步入婚姻殿堂,看似很正常的人生经历,却在其中隐藏着各种小故事,算是一种回忆和对时间切片的补全。看剧情的过程中能闻到些许狗血的味道,以及对于生活的无奈。由于版本不完整,选择所增加的属性对于结局并没有产生预期结果,恐怕要等剧情树全部出来之后才能看到清晰的脉络,只要不是山有那种令人头痛的剧情树就行。
美术还是很有特点的,虽然全部都是2D静态图,但人物表情非常丰富,代入感还是有一些的。部分角色看上去有点觉得好像哪里不协调,妹妹的脸看起来有些扭曲,感觉怪怪的,倒也符合她这种人物设定。整个UI界面简单干净,看上去挺舒服。
付费是开了,不过看这刀片、看这锤子🔨、看这生发液,每一个都是人间大沙器,而且价钱还很便宜,看来是经历了不少“辩论”,最终还是要靠实力说话啊,美术应该是赢了,不然没人画出这些,这可是其他游戏里都没有的东西,仅此一家。
问题其实比较少,因为并没有什么复杂的功能,都只是推动剧情做个选择而已。猫(扎黑)的出现有点诡异,似乎是不属于这个世界的产物,但好乐猫的游戏里怎么能少了猫主子呢?想必应该是有大用处,剧本写得还不错,且看剧情后面如何发展吧。