可能贴吧反馈作用不大吧...有一些缺点希望反馈基础星数五星先说优点优点集中于征服里第一点,外交:这玩过都有体会,虽然只能被ai勒索,但是这个外交已经很舒服了,所以加一星第二点,宣称:这个虽然是可有可无的东西,但是可以满足很多幻想,建立罗马帝国,阿拉伯帝国之类的,加一星再说缺点第一点,骗氪:皇后那件事我觉得情理之中,据说e社家里揭不开锅了,所以希望玩家氪金无可厚非,但是后来越来越多氪金内容让我不敢氪金。作为一个刚入坑一年多的学生党,e社以前的作品我都去体验过(世征一希望有中文,真的太好玩了),氪金累计也有上百元,但是o7真的不敢氪,看见成吉思汗已经心动了,后来又出新内容又让我冷静下来没氪金。减一星第二点,服务器:服务器问题可能也和骗氪有关,揭不开锅自然没多少钱优化服务器。但是体验真的很差,我甚至一天都不能签到,减一星第三点,格子形状改变:(这点比较主观,但是评价就是发表个人看法)虽然说游戏已经做好了肯定不会改了,但是不规则格子我绝对不能接受,早期游戏还可以接受,但是现在这改了格子形状,就特别难受。举个例子,我玩o3时是走着不规则格子然后战斗是几个兵还有摇骰子计算攻击,玩将3六角格是按照地形还有数值计算攻击,现在两个合一起就变得违和了,减一星第四点,一些未完善内容:前几天打征服,拿到几个罗盘过去解锁了英国远征军,然后没有任何提示直接给我开始了游戏?!我上一个征服已经玩了好几个小时了现在直接删了存档换成了一局新的英国远征军的存档,希望e社快点修复这个令人吐血的东西。减0.5星第五点,预约阴兵:预约时我每天都在看人数,虽然真的数据肯定有阴兵之类的,但是e社不觉得这阴兵数量变化有点降智吗?反正我看了这个数量有点无语,减0.5星补充多一个第六点,征服人口上限:真的忍不了,e星帝国被诅咒了吗?到了一定程度国民没办法生孩子了...减一星虽然e社之前作品一直很好,但是o7还是比较令人失望的😞看在e社面子上加两星吧最后说几个题外话:e社快点更新世3安卓国际版,我真的好想氪金😭😭还有快点出世5吧,同时希望之前的世征1可以重制加个中文。2022年12月20日:我还以为真穷,保时捷是吧,新氪金是吧,装都不装了是吧😡要不是真心喜欢策略游戏不然直接一星。