幽狼不会凉 两点之间:伙伴同行 的评价

幽狼不会凉
OPPO A33
【幽狼解说】嗷呜~( ̄▽ ̄)/
这里幽狼,妹子都叫我狼君,哎呀,好害羞〃∀〃
编辑推荐,就点进来了,翻了一下评论,哎呀呀,官方回复好可爱啊,本来想着通关了再来评论的,但是滑呀,滑呀,滑呀滑,哎呀我的妈呀,365关。。。。。
说一下我对这个游戏的评价
【画风】唯美画风,给人一种非常温暖贴心的感觉,画面简洁,细节,画质等无疑不把这款游戏推崇到了极高的地位,个人感觉和付费游戏不相高下
【音乐音效】音乐温柔,音效柔和,令人爱不释手
【玩法】连珠消除类游戏,这类游戏我们见得也不少了,但是这款游戏,还有丰富的伙伴技能,正方形打野,啊呸,正方形消除,以及其他消除方法,我就不多说了,等你来发现
总得来说,5星大力推荐,感谢官方给我们带来这么棒的游戏,
我是幽狼,有缘下个游戏见
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
魂世界SOULGAME
哈哈哈,妹子都叫你狼君(明明就是郎君ヾ(✿゚▽゚)ノ),不带你这么占妹纸便宜的!23333
好了,小姐姐我得严肃点了
哈哈哈哈哈,还是憋不住哇,耐们起名字都这么套路么,再给我一分钟冷静冷静,哈哈哈哈
咳咳好了,言归正传,我们也很感谢TapTap“发现好游戏”致力于给玩家推荐好的游戏,也很感谢TapTap对《两点之间:伙伴同行》的banner推荐,当然也很感谢如“郎君”一般的千千万万的玩家对我们游戏的大力褒奖和肯定。
哈哈哈哈,正事说完后小姐姐脑补了一下,下课或者放学后,会不会一大票女同学追在你屁股后面喊郎君郎君~等等我。小伙砸,前途不可限量呀~
辰巳
捕捉一只傻狼
幽狼不会凉
回复 @魂世界SOULGAME: 哈哈哈,小姐姐真是可爱啊,我想。。。。。咳咳,下课放学的确一群女同学追我,不过是抓到我就打啊哈哈(小时候)开学高三,有想去游戏公司做游戏的理想,万一我们有缘,万一我去了你们公司,万一。。。。。嗯,不敢想不敢想
big big deal
回复 @魂世界SOULGAME: (⊙o⊙)哦原来是小姐姐@@
Taper`潇寒
回复 @幽狼不会凉: 请说出你大胆的想法
红尘六子
回复 @魂世界SOULGAME: 滴,学生卡
2017/8/17