小太爷 即使在异世界也要工作 的评价

画面音乐
运营服务可玩性
我可以理解你测试期间,游戏玩法和内容有些匮乏,但看贵公司别让玩家给你做游戏啊,你自己创建一堆剧情+随机出来,玩家再投稿才是主流。
还没见过玩家帮你做游戏的。
前面好歹还有点剧情,后面局势紧张,战争期间全是靠脑补了???
加上并不丰富的随机事件和感觉没啥用的职业系统。
一两个人的工作室能理解,一个公司做出这种半成产品,诚意欠佳。
Suzate.朱雀
道理我们都懂…可是,我们本来不就是三个人的公司吗?
一个人的公司也是公司,三千人的公司也是公司啊。
公司也分为大小的呀…
Suzate.朱雀官方回复
而且我们也没有让玩家帮我们做游戏啊,我们开发投稿是玩家自愿的。
我们只是将他们的投稿录入进去,并没有强迫玩家去做。
而且我们很多投稿都是我们自己的投稿,比如Dane、Suzate都是我们自己的投稿,玩家的投稿并没有很多。
加入投稿系统只是为了增加趣味性,并不是主要的,还有我要强调的一点是【我们从没有想过让玩家帮忙做游戏】
Suzate.朱雀官方回复
你要是觉得投稿功能让您不舒服了,我们也可以考虑关闭玩家的投稿功能。
小太爷作者
类似游戏玩的很多,即便是主线剧情单调,支线随机事件,也能在玩家快体验完时结局。
我忘了之前回复时活了多久,可能是170天或者200多天左右,职业是背叛公主的魔王斥候(大概是内奸那种),打了一会就没内容了好吗?
前期什么战乱开始,国家事件不挺好的?后面随机性开战了,钱多有啥用?职业有什么用?不结局也没有新内容,这是有头有尾的一个游戏吗?
你说你们是三个人的工作室,行,人少,我回想一下,世界事件也就5.6个吧(引出紧张时期,战争时期那个事件),往后拓展啊。
给我最大的感觉就是一个还不错的游戏,迫不及待的上了架,起码也要有头有尾啊,一下午我除了点点商店倒卖物资,就是打工打工打工,还有啥?世界事件就这么几个,没了就没了,诚意欠佳这四个字我觉得我说的很中肯。
2022/8/27
小太爷作者
可能作者第一次没能明白我的评论,我顺一下。 由于没头没尾,剧情单调→反感→看到玩家投稿→感觉作者都不愿意上心想想随机事件和后续剧情,等着玩家投稿吗?→来评论→你觉得我反感玩家投稿→最反感的是作者先做个大概,再说玩家投稿。
因为游戏是你的,你总得做个有头有尾,再加上玩家奇思妙想的投稿才对吧,真想不出来了就适当的制定一个合适的天数去结局这个游戏,否则后续玩家玩起来会觉得,单调,无聊,东西少,诚意欠佳。
2022/8/27