帝泽晨曦 豪杰成长计划 的评价

2022/9/11
运营服务可玩性画面音乐
华为 Mate 30 Pro 5G
2022.9.11没啥事,就是更新下,把评价刷到前面让人看到。
2022.9.10.介于昨天和你游这官方群极品管理以及跟随而来的牛鬼蛇神对线一天后,你游官方管理直接把自己写的原事件完整经过贴的经过截图全部删除,且更改为简单的已和好并且关闭帖子下评论功能,为完整记录此事件经过,在这贴下我保存的原事件管理自己贴的事件全经过截图,以及对某些群特色的回复。另外建议官方加大对群管理的资质审核,完整事件经过可从下帖以及此游戏评价下回复了解,自行判断,在官方认证客服下场之后,一条评论解决的态度问题。因你游官方群管理以及跟随而来群友要求我删除此游戏评价遭到拒绝后,在此游戏评价下反复骚扰和阴阳怪气,我保留完整截图以及对回复和论坛中不当言论骚扰的追责权利,望周知
要不咋说,你从一个人言行就能看出一个人 - TapTap
2022.6.9.偶然看见你游,说去论坛逛逛看看有没有玩家发的实机游戏视频呢,结果发现两个比较有意思的瓜
有人说我诋毁他,那我只能把全图发出 - TapTap
你游官方群的管理,是完全不需要审核的吗?玩家咨询一个问题,没有看到游戏内文字描述,一句话的事情,没有骂人,也没有抱怨,态度很标准,你游官方群管理,第二句话直接阴阳怪气嘲讽玩家?牛啊,咱就是说,活该这个玩家后面喷你们这个管理好吗,你游这管理把人踢了以后还私聊“反正我没说脏字。”“反正官方又没给我开工资。”官方群管理说白了和客服差不多,一个管理都能给这哥们当出优越感,高高在上两句话就嘲讽玩家的建议最好赶紧把马甲卸了,拿个鸡毛当令箭败人缘,有这管理咱是不敢玩你游了,游戏是官方的产品,是看流水的,玩家就是给你流水的用户,上一个这么人上人的已经用1400万抓住了阿b陈叔叔的未来了,这德行拿来维护用户群体环境,真是宝才,捡到鬼了。😂
《豪杰成长计划》官方
(・ω・)つ这里是晓晓吖,帝泽晨曦老爷消消气嘛,晓晓很能够理解老爷的心情,抱歉给老爷留下了困惑的初印象(´•̥ ω •̥` ),我们会继续加强交流群内的言论规范的。
官方群聊是大家友好交流的地方,晓晓也不希望再看到这样的“小插曲”出现。゚(゚´ω`゚)゚。。起因是一件很小的事情,一句很不合适的调侃,晓晓的小伙伴也在第一时间告知了群管理,言论存在不合理的地方,并对后续发言进行了进一步的规范。
就像群聊公告中说的“营造温馨的讨论环境”,需要群内的每一位小伙伴一起来维护。无论是群管理还是其他小伙伴,只要出现有出现违规行为,都可以向官方管理反馈(认准企业QQ)。同样交流群也欢迎老爷的加入呀!
嗯...晓晓不知不觉也说了好多,给老爷造成的困扰晓晓也再次说一声对不起。希望老爷不要被这样的小事牵绊心绪,多多关注咱们豪杰世界嘛~
嘿嘿,说回来,晓晓也跟老爷安利一下~如果喜欢历史SLG养成作品的话,不要错过豪杰成长计划哦,超高自由度体验从不同身份成长为一代豪杰!大可一试!期待老爷后续能够留下游戏玩法相关评论,任何建议和意见我们都会认真记录哒!希望老爷能够在豪杰中收获到更多的乐趣!
(๑ゝω╹๑)
负负得郑
哥们儿等一下,首先一他完全看到那个内容。他后面也说了,我看到了未实装。所以你一开始说的没有看到,不存在.....
其次,没有阴阳怪气嘲讽,因为我是喜欢用省略号,省略号也代表着无语的意思,也等于发表情。当然,这个可能是每个人观点不一样,说不清.....
还有我没有踢他,也没有禁言,他人还在群里。况且我私聊的时候,还在,现在他还在群里。因为我知道第一次辱骂,虽然可以把他踢掉,但是我忍住了,只要他三次机会。只要他以后不在群里辱骂任何人,他依然永远能在群里。哥们,说句实话,咱们说骂人永远都不对,这是不是真的?当时骂你的时候,你血压肯定上来了所以后面我说话就会稍微犀利一点,但是我还是克制住了,没有说出一个脏字。
哥们儿,到最后说一下我天天跟孙子一样大气,大气都不出一个,还被别人诋毁,我也不想说什么....
哥们儿,你这完全没有看清楚事实的真相,但是没关系这也是这个时代的悲哀,所有人都会为弱者愤愤不平,主动的偏向弱者。但是呢,事实的真相永远比偏向更有用。
我想你应该看过龙门镖局里面的一集。
哥们儿,我不怪你,只希望你能再好好的把那些内容看一遍。(截图里面的话)
因为下面你也看到了,你是第一个站他那的。其他玩家都不认为这是诋毁。如果你还是支持你的观点,那么我无言以对,我只能把所有的事实说出来。
毕竟他们也都是玩这个游戏的,虽然我在很多群。但是我就只有在两个群当管理。你可以看得到,如果我真的不得人心的话,这些兄弟也不会帮我。(虽然还有些人我都不认识他们......)总而言之,就是我们俩相互不了解。这是信息差的问题,不怪任何人。
负负得郑
哥们,我天天在群里跟孙子一样,还算人上人.....如果你进群几天就知道了,我撑死开点小玩笑......而且特别喜欢带省略号,况且那两句话,很少有人看出来,那是在阴阳怪气....不然当时我第二句话就不会说,“哥们儿,你语文可能有点差.....”而是其他因此更加犀利的方法。如果都用了这句话了,你还认为属于人上人.....我无言以对。
如果你说私聊内容的话,那只是稍微提醒一下,因为群里无论谁骂人骂多了会被其他管理直接踢掉,我私下提醒也是保他,他不是第一个,也不会是最后一个。况且到现在他还在群里安然无恙。如果你说我不收钱和没有说脏字,这也是实话,因为我就喜欢管闲事,当然好听点叫热心为社会服务但凡有点活动我都喜欢参加凑热闹。无论是现实还是网络。而且在私聊里说这两个内容主要是为了表明我的立场,他主要总是拿我头上这个空头衔来弄我,但是我只是想跟他表明这个头衔是空的,没有任何用处,请不要拿这个头衔来攻击我....如果你问我为什么这个头衔没有用处,还要呢?我只能说虚荣心吧,实话。
如果你说我到现在所用过什么功能?有,禁言,所有的群员都知道,我只开一分钟。两分钟都没见过......
最后说一下这个事情,原本在群里结束了,但他还是跑到论坛来了,我没办法←_←你不去占领舆论高地,自然会有人占领.....
当然的话,我还是希望你能玩一下这个游戏的,不玩也无所谓,毕竟不强求。
负负得郑
哥们儿,你可能会嫌我比较烦.....但是我打这么多字,还是想让你知道事情的真相,如果你依然保持原来观点,那我没办法←_←毕竟所有人都在激动的时候,不可能完全说出最好的话,不过能做朋友就做朋友,做不了朋友就做路人
负负得郑
回复 @帝泽晨曦: 这时候谁对谁错,就没有什么意义了。这就是偏见的大山,每个人只愿意相信自己。而且每个人也都在转移话题,你在我也在都在。你要说我要是偏袒了,没错,我肯定是偏袒,毕竟我不是圣人。哥们儿,你也说了,你也是随缘....但是随缘能到这里,也能说明你是热心肠,其实这点跟我一样。都是属于社会责任感,可能这次事件并没有真正意义上的谁对谁错。但是我还是希望你的热心肠依然坚持下去,毕竟世界上都有黑暗面,需要你我这种敢于斗争的去发现。希望我们在未来道路上都不会后悔。加油,我由衷的感谢您出来。我依然是尊敬你的。You are hero。
帝泽晨曦
回复 @负负得郑: 你看我已经不回复你了,在你第一条评论的时候,我还写了一长串试图跟你好好说,但是在你自己发的原帖截图聊天记录里和你的回复里,你不是不清楚问题在哪,你很清楚,本身是个要简单不过的事情,在当事人玩家甚至我的评论下都是一句话的事,就是避重就轻,就是闭口不提,也不用给整什么“希望你把热心肠坚持下去”“世上都有黑暗面”“我依然尊敬你,you are hero”,上一个试图和你讲道理的,是事件当事人玩家,可以看到,浪费时间,就是当事人玩家那句话“言尽如此”。 或许一句“抱歉,我的表达方式上或许确实有不当之处,我之后会多加注意”对有的人来说,真的是重若千斤吧,这小问题,随便找个电信客服,三句话之内就把用户情绪安抚下来,也解决了问题,只能说,业务能力出众。
负负得郑
回复 @帝泽晨曦: 哥们。知人知面不知心。但是我仍然欣赏和尊重您,因为这种情况需要再解释,已经没有什么用了,你认定的事情,我也轻易改变不了。后面的你就交给广大群众好了。
帝泽晨曦
回复 @苏晓晓: 对嘛,你看,一句话解决的事,就一句“不合适的调侃”,什么叫专业,你看看我这条评论底下回复盖了多少层楼,你看看你们这当事人管理和其他人的回复是什么风向,这在我路人视角这是什么观感,就这楼盖下来,在我这路人这,路人缘已经败完了,如果是你第一个出来,就你这一句话,当事人玩家和我这,都过去了,本身就是一句话的事,这盖楼这些人,整活儿言论整的真好
星辰ღ一样
支持你