无极CVT 魔力数娱 的评价

无极CVT
2022/9/15
总体
这里评论似乎清净点那我就说点事实
我的勇者开服玩家,开服这游戏的尿性就暴露无遗。
大部分红色装备屁用没有,能用的套路就那几个。
最开始有人给这游戏做视频是真的,但是请水军坑蒙拐骗也是真的。
如果你经常登录游戏,那这游戏还是会给你保留存档。
但如果你许久不登再回来,你就会发现你账号消失了。
客服根本不会帮你的。
水军等等且不限于,b站专门做这个游戏的营销号视频尝试捧红这个游戏的,评论区搞事情推销等我,客服自己也可以算个水军。
这游戏营销到了极致,但是没有人在乎,因为当初太多人碰这个游戏就是图一乐,然后冲点小钱进去,然后删掉再也不在乎自己的游戏存档,当然在乎了也没用,太久不登官方直接给你清了,就像许许多多网页氪金页游一样。
这游戏居然能撑到现在就离谱,氪金的各位都有责任。
这游戏可能是给氪金大佬爽到极致的体验才能活下来的吧。
这游戏的强化系统稀烂,你一级一级强化跟你一次强化到满级获得的属性完全不一样,甚至是亏的!
就这样吧,这游戏甚至都有钱到请人画图画游戏新图标了,我嘞个去,咱真的需要氪金玩这种游戏么???我太服气了
吔神泥巴
回来玩了十几天,大概摸清了一些东西,可以说从开服就有的诸多缺点几乎还在
原本这游戏的定位应该是类似地牢闯关的休闲小游戏,但现在这游戏给了我一种“像素版热血传奇”的感觉。各种刷装备刷道具攒材料然后龟速爬各种武器流派。完全没有了一丝休闲感觉(隔壁元气骑士现在也是这个毛病)
但是我也不太好去指责些什么,因为现在这游戏的玩家群体已经固化了,要么是氪佬要么是很早就玩的肝帝,他们有足够的积累跟认知,所以他们愿意玩下去
而且这游戏送福利虽然较多,但也几乎是只在节日期间送,换句话说萌新想在正常时间段入坑,简直是难如登天。
关于营销方面我也很认可朋友你的说法,他们把营销做到了极致,以至于我每次进游戏都会看到铺天盖地的氪金广告,而在装备洗练转元素属性,武器洗练等强化途径上面设置了重重阻碍与随机性也是为了引诱玩家去掏腰包
反正我现在是佛系了,每天就登录下打打日常然后收点菜就走人算了
希望其他新玩家能谨慎游玩吧
2022/9/16
困了睡觉觉
回复 @吔神泥巴: 啊这,我还想着说评分突然变高是不是福利跟什么比隔壁元气好呢然后就转过来了,毕竟元气评分我也是亲眼看着它三天内从8.9掉到现在,然后我的勇者看它从六点多飙到八点多
2022/9/22
吔神泥巴
回复 @困了睡觉觉: 我这么跟你说吧
福利确实送的挺多,但是这个“挺多”仅仅局限于前期 这些福利在中期过度区已经不够用了,玩家想要提升只能开始不断刷材料屯资源
而且最关键的问题是,这游戏强化机制太“随机性”了,基本上很多强化的地方都是看脸能否成功(参考我上面说的那些),很容易让人“一夜回到XX前”(
所以真论肝度的话,这游戏远超元气骑士(隔壁元气骑士如果你不喜欢其他游戏模式的话,好歹还能当个纯地牢肉鸽玩,而这个游戏因为关卡想向前推进的话就只能不断提升自己的实力,换句话说就是肝,这样的话就有点偏刷子游戏了。不过,我这么一说的话你应该也能意识到:这俩游戏受众对象现在已经不一样了——一个是地牢肉鸽类玩家,另一个是地牢传奇类玩家,所以其实也没法细比较)
而且这游戏评分变高确实是因为官方听取了玩家的意见,做出了一些较大改动和优化,所以才赢得了现有玩家的认可(说实话如果隔壁凉屋愿意听取一些合理意见进行改良的话评分应该也会提升)
而且值得一提的是,这游戏的美术音乐设计也挺不错的(个人觉得已经算这类游戏里面较好的像素美术风格了)
说了这么多,如果你想体验的话,现阶段就有一些活动,可以去试试(而且国庆节活动也快到了),毕竟百闻不如一见
2022/9/23
困了睡觉觉
回复 @吔神泥巴: 好的,我也比较养老就无聊的时候上线打一打啥的
2022/9/23
阿巴阿巴阿巴
我小半年没上,号已经没了
2022/10/28
修
没错,两年前的号,还充了100多。结果没了。
2022/10/29
乐子
我觉得没必要一直强调氪金,不氪金一样能玩,不氪金的千亿秒杀也不少,我玩了三年照样千亿,人非圣贤孰能无过,一个游戏不氪金人家凭什么给你玩,不是做慈善
2022/11/13
蓝光寒冰
我说我号咋没了,原来被官方删了
2023/1/18
lane
我就说呢,怎么图标都变了,评分还变高了,我还以为是另一个游戏,感情又找人刷了是吧,这垃圾游戏,不氪真没法玩,而且还有一堆脚本,我以前加过这游戏的脚本群,而且一直开居然不会被封
2023/4/4
一只宛鹑
开服的时候玩了一段时间,感觉****,那时候评分才4.2,我真好奇是怎么刷到八点多评分的感觉,这游戏不如元气骑士****
2024/3/4