选择狗袋的Kid 狩猎时刻 的评价

2022/11/16
不推荐
可玩性运营服务
Blackshark SHARK PRS-A0
最后一次改评论,想想还是只给两星。仔细想想这游戏真的食之无味,弃之也不可惜。起初开荒阶段可能会让玩家上头,但没内容了这游戏几乎没啥可玩性,但这游戏还有反复的日常周常真的会让人疲惫。然后说说这次万达节版本,真的无聊至极,就那几只怪反复盘,bug还一堆,就搁这硬拖游戏时长。最后把游戏卸了心情一下就好多了。最后给游戏项目组一个建议:赚点块钱赶快跑路,你们做的这b游戏一点前途都没有,你们没能力支撑游戏运营下去,积累点教训准备开发新项目吧。
最后分享个热知识:最新的怪猎完整版只需300多,我先去玩了,告辞😋
________________________________________________分割线以下为旧评
这游戏比上不足但比下有余,目前在国内的手机端这就是最好的多人共斗游戏。正好阶段性通关了,做个阶段性总结吧:
优点:不骗氪,不逼氪。看得出来是打算做长线运营的游戏;怪物设计不错,难度也合适,只要掌握套路装备及时更新,就没有打不过的怪,既保证可玩性,难度又对手残党友好。
缺点:游戏内容自己的东西太少了,怪猎青春版,抛开“借鉴”的部分,游戏本身其他品质有待打磨。音效、攻击反馈这些作为动作游戏其实是不及格的;日常设置非常不合理,每日资源领取时间过于碎片繁琐,强行延长在线时长(这里建议把每日的资源活动集中要么集中在一个时间,要么干脆别设时间);联机系统做的稀烂,到现在还是bug满天飞,装备一但合格了建议各位能单刷就别去组队;氪金体验极差,商城里的东西性价比极低,白嫖党狂喜,氪佬落泪。
争议点:1、剥取怪物材料需要票。2、抽卡卖招式吃相难看?关于争议点我个人始终觉得:手机网游是有自己的一套运营模式的,如果要想让这款手游长线运营下去那么全部照搬怪猎原版里的模式肯定走不长远。目前b站上关于这游戏的吐槽没几个吐槽到点子上的,这是一款需要花时间才能下定义的游戏,希望各位保持独立思考和理智,别被带了节奏。
最后衷心的希望制作组能够保持对游戏的热爱让这款游戏在未来做大做强。