时雨☄琉星 机动战队大作战 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
时雨☄琉星
2023/10/13
可玩性成长体验运营服务画面音乐
一加8 Pro 5G
机动战队,一款很老的游戏了,单从游戏的玩法来评价就已经算得上是款极品了。
AI打斗,满屏激光炮,各种武技动作,确实满足了机甲爱好者的绝大部分需求。
💃🏻立绘建模:大机甲AI控制战队,机甲确实帅,各种各样的外观,人型机甲,兽形态机甲,生化变异兽等等种类,花样繁多,总有一款能满足你的喜好。
🧝🏻‍♀️角色人设:机动人设繁多,主角贝卡斯这种为生计奔波的佣兵,极东的武帝、教廷的武器大师、莱茵的黑骑士这些在故事线都是名声赫赫的大佬等着各位探索,他们每个人物都与主线与支线息息相关,每个人都有自己的定位,围绕着主角贝卡斯慢慢揭露藏在剧情背后的秘密,每个国家的武装,黄金时代到底是什么?外星势力漂流者和主世界星球的关系,超古代遗迹是什么时候的文明,以及最新主线与支线剧情透露出目前地表最强势力幻影十字的目的到底是什么,秘密这种会勾引人好奇心的东西还是大家自己探索的好。
🌃画面音乐:不得不说机动战队的画面和音乐做的确实好。
画面方面,各种机甲的专属必杀技,就一个“炫”来形容,加上各种激光炮,导弹,合金剑盾,重力炮,幻影分身,武技等各种未知技术所展现出来的战斗画面。
音乐嘛,没记错还请了专业人士来配音、作曲以及设立机甲外观,每个国家有自己的背景音乐,每个地图与关卡的音乐也各不相同。
🎮可玩性:就AI机甲自行战斗这种玩法就数机动独一份,导弹、浮游炮满天飞以及激光剑对砍才符合机甲爱好者对机甲的幻想,每月更新新的机甲,各种不同的体验,可玩性这点,得承认,确实高。
🔖运营服务:。。。和大部分一样,这么多年的游戏了,说他氪金不多,哪都是假的,一般玩家要么白嫖要么氪金还有特殊玩家特殊玩法。
白嫖自不必说,游戏内有很多种玩法与签到以及活动会送钻石,可以正常玩下去,攒攒钻石体验游戏乐趣就行了。
要么微氪月卡4种(60+30+30+30)¥,战令(68+168)¥这样每个月运气正常的话,新机甲都能获得一台,并且达到可以使用的地步竞技场也能有一定话语权(更精进一点可以自己再氪点皮肤,礼包)。
重氪玩家自不必说,各种游戏的大佬
氪命玩家,一发10连,随随便便记得2、3新机甲的哪没办法比。
1.不知道从什么时候开始,从一个月1台新机子变成一月2台新机子的,说实话我有点负担不动了,我之前每个月氪1000-1500不等,但是攒不齐2台新机甲,只能攒到7星左右,运气差点的时候,硬吃保底,新机连上竞技场的资格都没有,我用了两个月时间试过0氪,把月卡什么的全部断掉,抽闭月,莉莉丝,这些,结果爆率那叫一个惨,哪怕出货也歪成了黄龙、索尔。(所以能不能改改,不指望官方把新机调成一个月一个,哪改成先一月一台下一个月再两台这样依次循环也行啊)。
2.对于装备,装备数值明显就有问题,打个比方对主炮装甲可以减免主炮伤害,但是其他伤害根本不削减,这样和坚毅装甲一比差距就来了 ,坚毅装甲什么都能挡,锁定一次伤害不能超过3%,这样我肯定准备什么都能挡住的坚毅装甲嘛(建议加强老装备,例如,把主炮装甲改成抵挡75%省至更高的主炮伤害,其他种类武器攻击再减免20%-30%这样的,这样老装备也有用武之地)
3.觉醒人物,觉醒人物确实比之前强不少,但是差距还是很明显,我很喜欢胧之剑圣,可惜她比起拜伦这种,差距还是很大的,根本没有上场的机会,好多觉醒都是,这样觉醒和没觉醒根本没区别嘛,还是得仓库吃灰,极大部分新机师出来也只有当当副官的份。
我很喜欢拜伦这个人物,还是萌新的时候,看剧情幻影十字里面的人个个身手不凡,每次机甲世界杯出一两个人就能轻轻松松夺冠,就很喜欢拜伦、宏武这些机师,虽然拜伦觉醒确实没有让人失望,实力确实强,哪能不能给拜伦、老爷安排个皮肤🙏