可以摸摸小狗吗 轮回茶肆 的评价

可以摸摸小狗吗
运营服务画面音乐可玩性
玩了两天了,真心想和工作室的大大们提几个小建议😭😭😭求大大翻个牌吧😭😭😭
①招募券获得渠道太少太窄:
已知的只有a方案:金券兑换,b方案:清完所有主线任务可获得(也许有bcd等方法,但是我只玩了两天,就我现在所知的只有这两种)
a方案的金券兑换招募令比例不合理,10金券只能换1招募令,一张金券却要看一个30s的广告,而且对看广告刷金券的行为还有次数限制,累死累活刷广告也很难凑到一发十连,更何况很多人根本刷不完那些广告次数呢😢
b方案的完成主线任务的10连招募令更是让我感觉遥遥无期,我主线任务清了13页了,也不知道一共有多少任务,没有未完成的任务列表,总以为当前任务是最后一个,刷任务刷得好崩溃,不告诉我们后续主线任务也可以啊,大大你总得告诉我我还要做多少主线任务才能拿那个十连呀😭😭😭
②人物升级,穿戴装备及属性突破程序太麻烦,人物一旦处于工作状态就不能进行升级等操作,但是我觉得应该很少人会掐时间去进行升级或者其他操作吧,毕竟这是一个放置类的游戏,步骤也应该简单一些,方便玩家上手操作比较好吧?例如我要把在后院工作的某一人物升级,我首先要等他工作结束,其次点击“管理”,然后点击“取消选择”后点击“确认选择”,再点击“伙计”,找到相应人物进行升级操作,最后还要重复前面的步骤将其放回岗位。一次两次还好,可人物不只有一个要进行这种操作,反复升级,穿戴装备之类的,还得等其工作结束,次数多了实在是很烦人,放置类优点应该是不过分占用玩家时间,空余登录就可以吧(这是我自己理解的,我没百度)。这样累赘的重复性的操作真的不太有必要存在,希望大大可以优化一下🙇🙇🙇
③图鉴能不能增加一个奖励制度,解锁多少数目的图鉴可以获得一点小奖励(不用太多也行啦),就,图鉴老有感叹号,点开啥也没有什么的,好失落😢悄咪咪提一嘴,可以按物品稀有程度来排,奖励按集齐普通图鉴、中级图鉴、高级图鉴来给之类的(主要还是想给自己谋点福利👉🏻👈🏻前期啥都缺😭)
④不知道算不算得上问题的问题,我用我家WiFi登游戏登不上去是怎么一回事啊?换数据就能进来了,用WiFi的时候把图标摁烂都进不来😭(或者网友们有人知道的可以帮我解答一下疑惑)
以下是优点:
①画风很棒,人物立绘很好看,美工太牛啦😭Q版也巨巨巨可爱,萌死了,背景音乐也很棒,听着好舒服
②食物材料之类的名称真的有用心去查资料,有很多都是古时的名称而不是现代的,感觉有学到知识,也更有古代的氛围感,和游戏的背景以及中心贴切
③玩法比较,有种田经营和抽卡,又有羁绊、换装和修行,而且人物各种属性叠加也有讲究,感觉可以玩很久
④后厨做食方也很有意思,方子都有简略地介绍了一下步骤,还有每次制作都有经验加成,而且食物也会根据经验的提升来提升属性,也是想表达熟能生巧这个意思吧
其他的暂时还没想到,等我多玩一段时间再补充啦🌷🌷🌷
二十肆工作室-栗原梓
感谢掌柜的支持的鼓励~您的建议已经全部记录啦,我们会在正式版进行优化修改的!(但人手有限,可能不能一次性全部改好,不过后续更新也会慢慢修好的~)
2022/12/13