麦克老狼🐺对 民宿模拟器 的评价

麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
2022/12/16
美术画风上有几分像乌冬,有点小清新和治愈感。同是开旅店的,这家看着就比较大气,小洋楼一座,外加四栋别墅和一个小花园,看界面位置布局就显得高大上一些。
核心玩法是公寓的模拟经营,从结构上来看内容量并不是很丰富,客房、餐厅及院落等都是替换升级,与大部分模拟经营类一致。别墅区和花园受资源限制,开启门槛比较高。菜品的解锁与火锅店类似,收集食材二合一升级,完成目标即可解锁新菜品,目标很清晰。没有用体力来限制在线时间,而改用传单数量来限制,殊途同归而已。
客人的故事收集是个比较有特点的玩法,用漫画的形式来表现剧情,会感觉很有意思,所获得的道具也可以进行展示,属于双料收集。
问题和建议:
1-重复操作内容比较多,虽然有雇员,但是会打瞌睡,大部分事情还是需要亲力亲为。
2-小游戏缺乏操作说明,在失败中摸索基础操作的这种体验并不好。
3-玩法太偏单机了,缺乏交互玩法内容。若以单机游戏为目标,不建议发手游版本,很容易被破。
问题和建议: