PFOVH9对 光明冒险 的评价
简单评价一下这款游戏
福利:开局就能白嫖一百连抽,然后玩一玩还能在白嫖差不多二百连抽的游戏。五星卡的爆率还挺高的,过剧情也送抽奖卷。限时活动里的开服盛典英雄招募等活动 都是给玩家送福利的,确实帮我早早度过新手期了。
玩法:玩法很多样,趣味性挺高的。总的来说玩起来挺休闲的。刷刷副本,爬爬天空塔。还有pvp玩法。夺宝奇兵就是掷色子领福利。沙丘探秘和远征寻宝都是给福利。可以挂机是挺休闲的一款游戏。
画风:q版画风,人物立绘挺好看的,虽然是q版但是不影响它的打击感。
Tip:主线剧情丰富一点。玩家升战力的节奏挺快的,但是主线剧情有点拖沓。
挂机奖励可以跟着队伍等级提升略微提高一点,不然给的资源会有点不够用。特别是神兽玩法的挂机奖励。