北风寒wind Bullet Force 的评价

北风寒wind
2017/8/23
华为Mate 8
游戏名称:延迟力量,暗杀力量,大佬力量
游戏画质还好,操作手感一般,不过所有枪都可以开镜的系统让我很开心,游戏一点不逼氪,只要肝什么都会有的( ̄y▽ ̄)~*地图不是很多,也没有载具系统(所以rpg有什么用。。。。。。)爆炸效果堪比一毛特效,不过可以和老外一起玩(我看不懂日文啊。。。。。。)团队竞技一局大概能得1000+的货币,很快就能买枪和瞄准镜(个人推荐萌新不要先买famas,还不如先买一个红点瞄准镜呢)
但是请注意:
游戏对萌新非常不友好,甚至可以说劝退能力堪比某一月番,一局团队竞技,我们6个不到十级打对面7个60+的,怎么打啊
(╯°Д°)╯︵┴┴
一群人拿着m4a1打ak47,mp5,rpg
我选择死亡╰(‵□′)╯
还有一次,我5级打占点,请问你让我一个人单挑两个60+是几个意思→_→
所以说,这个游戏根本没有匹配机制,就是把所有人扔在一起,根本不考虑平衡扣2星
而且延迟真心高,每次挂着uu最后看统计我都是延迟最高(╥ω╥`)
总之还是不错的游戏,萌新也能靠技巧谋害dalao,比如背后一梭子,蹲墙角啊什么的
----------------------------分割线------------------------------
偶尔打一下一个月后我现在23级,买了一个m40a5,一个famas,一把左轮,两个acg镜
一个红点镜,总的来说前期famas配红点,加m4a1配红点就行了,然后攒钱买105000的m40a5,基本上一枪一个,不死也能打98血,刷钱非常快。
关于配镜,m4a1非常飘,买了acg镜一点作用都没有(我本来想原来对付狙击手结果子弹都飞到天上去了(╯°Д°)╯︵┴┴那时候需要很久才能买东西啊)不过可以冲脸一梭子,靠飞的到处都是的子弹玄学爆头,起码可以让新人一换一,famas配最便宜的红点效果反而最好,就是一个圈里面一个点的那个,反正我觉得那个的手感最好。
狙击枪有子弹下坠,也就是说在一段距离以后会出现抛物线,而且子弹飞行也是需要时间的,距离越远伤害越低,对于新手就需要一段时间来摸索,不过因为抛物线所以是可以打到掩体后面的人的,专门打躲在out post图地图两端的第二层集装箱里面的人,枪枪爆头
ψ(`∇´)ψ
建议把刀键和射击重合,玩mc4的都明白
告诉两个bug:out post图没有油罐的那一面的货车的木板与车的连接处有bug,进去的话会被卡住不能动,不死就出不来,而且那个地方不能跳
还是out post图,有几个地方可以卡上去,适合狙击手,不告诉你,自己摸索(ಡωಡ)hiahiahia
park图,后面的山可以靠老滚日山大法上去,不过没什么用虽然可以监视半个地图不过几乎没人会在那里交战,而且站在上面你就是个活靶子。