晚安了燃灯一号 善恶启示录 的评价

晚安了燃灯一号
运营服务可玩性
Vivo S1
玩的国际服,给点建议吧
如果玩的国际服的话还是建议买个永久免广告(如果你不打算久玩当没说),可以省很多时间拿到更多资源,还有很多增益那都是****。
然后就是开一个六道血脉,挂个连点器,可以去恶灵岛(就是最后一个关卡),可以刷一个召唤类的恶灵符道具,你可以用它过很多关卡,一个就够,不够的话就一倍速卡节奏慢慢打,然后就用扫荡符刷资源(好用)
建议秘境地域,彷徨路,和虚影密码都能刷一遍,把技能都拿了,然后看着搭配和升级。装备可以在掌门那里刷无锋剑,血卫刷血环。至于护甲和护腿还是刷麒麟将,慢慢来。
装备升品可以看图,点上面那一列锻造升品进入就是。然后点击就可以升品,好像是需要十六把不入品的装备就可以升到仙品力。
刷词条在下面的装备一栏,点开装备点击洗练,我建议武器全刷致命,饰品也可以都刷致命,护甲和护腿自己搭配。
然后就是这个启示,可以利用存档这个机制,先把燃灯和鬼帝刷出来,这两个每天分别都可以生产三十个石头(每个每天限量一次),稳定的石头来源。(good)
血脉打架明影,开连点器偷东西记得开六道挂机。
然后就是鬼路这一块,建议搞两个厉鬼,一善一恶,然后买几个菩提丸子把速度提上去,最好是能搬空鬼路。鬼路每天十二点刷新,可以石头刷。然后就刷不了了(悲)
最后就是建议进企鹅群了,然后想刷什么东西就看群里的文档,里面有技能介绍和物品分布图,实用。群里也有国际服的安装包,建议邮箱存档后转过去
氪金度💰:⭐⭐,不是很氪,目前就氪了个小礼包和免广告
耐玩度🪄:⭐⭐⭐,其实并不是很耐玩,因为每天搬完鬼路就就是空挡,功德和罪恶消费很快的,用完就会觉得这游戏没地方下手了,我大部分时间也就是在刷东西,才能玩的久(玩的国际服,不计入时长)
可玩性🎮:⭐⭐⭐⭐⭐,感觉很好玩,群友也超热心,超可爱,两颗⭐给他们,两颗⭐给作者和运营团队们,剩下一个⭐希望能换个千八百万的功德和罪恶,一两百个石头也能接受。
我在2群里的名字是:你空我是不知道了。
有问题的话可以适当找我,当然我也不是什么攻略组型大佬,这个也只是为了骗石头的