殇殇对 放置时代 的评价
简单说一下自己的想法吧
放置类游戏玩的也不少,比较经典的那几个也差不多都玩过,但这款确实给了不一样的感受。从开始连着几天的点点点,确实挺上头的。但这不代表这游戏的乐趣就局限于这些地方了。我个人认为,这款游戏最大的优点在于他在不同阶段吸引人的东西是不同的。刚开始游戏就是经典的放置款,就是略有亮点的文字放置,脑补能力强一点的当扮演play也不是不行(。但是这种游戏最大的乐趣往往在初期,因为后期重复的,反复性肝会极大消磨玩家的热情。但这款算是很巧妙的绕开了这个问题。1000级的仓库上限不多不少,稍微肝一点的两天就能刷满。然后呢?就是作者给出的答案,打神了。找不到一种很好的感觉去形容,就像是前期种田是高筑墙,广积粮,是为了后面征战四方打基础一样。所以群里的大佬才会调侃说仓库满级是刚过新手教程,能稳定刷1900杀戮的神是刚出新手村。并且种田爬科技也是有着乐趣和反馈感的,这方面我认为他是很优秀的,ui方面很简介明了,广告方面也算很良心的了,毕竟是第一次遇见看广告加跳过几率的,上限75%,满了还送东西#赞叹!作者的态度也非常好,会合理的听取建议并做出修改,总得来说评价是值得长追
感受写完了,攻略我是不敢写的(只能说说我认为对新人有帮助的一些地方1.丹药除了青龙不要乱给以外,其他的给了就给了,最多拖进度而已,玩游戏还是自己开心最重要,当特种(特别有种)单推人也不是不行(?)这个阶段其实怎么玩都行,反正不会犯什么猪鼻性的错误。2.尽量早点加群水群吹牛逼,说不定能和作者混个眼熟呢#目移3.介绍一下几个新人经常遇见和不知道为什么要这么做的名词。(1)20简单,简单来说就是在解锁神域的试炼以后,利用兑换码送的5000果子,让装甲完成最简单的20阶觉醒,达成能够装备将魂的要求。这个阶段非常非常重要,因为他是你攻略1900神和快速刷外域的重要前提。属性要求5200血200攻击 精兵简政10级。水群的时候通过交流大抵以为新人都认为这个阶段是最枯燥的,因为精兵10级代表新人要从1000人口过渡到2000人口,而这个方面的提升只能通过不断地刷外域打地契来拉人口,不过能熬过去的话就能体验不一样的快感口牙!(2)1900神,指的就是1900杀戮这个阶段的神,守御除外,因为守御的情况默认要比面板高500杀戮左右。简单说一下为什么到了这个阶段才算出了新手村。因为打神保底是会掉1个麒麟,而到了1900这个阶段则会保底爆两个,这就意味着可以通过这个方式获得大量的麒麟,为后续的更多的玩法作基础(3)数据转移,也就是说将tap的进度转移到群包里面,这个我个人是推荐搞一下的,因为现在tap猪鼻的机制会把数据放在不知所谓的地方,说不定哪天就被当做杂项清了(至于风险问题,目前只有一个倒霉蛋出现失误了,还是很可靠的#确信。转移方法进群私聊作者(4)赞助,咳咳咳咳~我什么都没说,自己私下和作者深入♂探讨吧#意味深