§平民★战神§ 巅峰坦克 的评价

§平民★战神§
没什么太大的缺点,我是个新手向的人,玩了4年,基本每一次新手福利改版都会新创一个小号,氪金性很强,但不是不氪就不能玩,咱们零氪党王一就满足了
这游戏我评价一下,新手福利越来越好很多萌新却依旧入坑一两个星期就退了,明显,互娱想留住新人的,却留不住。
我来规划一下零氪党的新号玩法。
先定好目标,玩哪一系(别考虑火箭炮/榴弹炮,那纯粹是大佬的玩具)
然后入坑,第一天就往死里刷普通,具体过程就是开局跟着引导走,都不要升阶等有1038,拉满,为什么,因为开局3两车都是暗属性非常高的,具体(59自带爆穿炮,1038自带燃烧机枪,布雷德利燃烧几率分在机炮和机枪上),而其中1038是收割人头最快的。人头可以到成就任务里拿黄金。
现在改版的新手28天福利,所以黄金要存的主,至少21天都不要动黄金,这样至少能有4到5w黄金,黄金别买错了,都整那个黄金的箱子,稳赚不赔。
21天以后,因为萌新基本都能拿到大量的五折券,而保底是20发,也就是说基本能稳一个军需载具。
重申一遍,这游戏装备比载具重要,一套红五武器技能适配且满级并开槽属性完美的16红59改完全可以吊打一星套满阶99A·改,当然,这是在没有指挥官/指挥室/军官/图鉴/蓝图的情况下。
有了军需载具,再整套4星武器和4星前后甲(详见阵营战)只后,就可以用自己的载具上天梯了
(载具过渡-1038→战令限时豹2a1/噬魂系列→自己的军需载具)
游戏黄金的主要获取方式除了新手活动就是天梯了。
记住了,萌新上天梯用豹2a1,一定要保证火炮和机枪的命中率,并且保证段位在铂一及一下,有实力玩家可以考虑到铂二,但到双铂二就别整天梯了
还有,整个游戏的操作难度在这
眼车>轻直>重直>反坦>轻坦>机炮>重坦>榴弹炮>火箭炮
眼车和轻直考走位,眼车输出手段是机枪的燃烧和导弹,轻直就是导弹一甩就跑(仅限军需级,因为到了高端局基本就是科曼奇和19,三武器输出都是够的)
重直和反坦考命中率和走位,打的准让对面闻风丧胆,打不准就是个笑话,但是对走位依赖基本不是很大,因为大佬技能基本都刷狙击不骑头的,而反坦火炮cd长,有的还没有机枪,导弹命中完全看天意
轻坦和机炮车拥有相当强的火力和稍强的装甲强度,最出色的肯定是机动,这类车考的是走位和伸缩,机炮车就没什么技巧了,稍微卡卡位就行,而轻坦主要靠的伸缩,用炮塔抗伤,因为轻坦车身的装甲强度都很低,炮塔基本9000以上。
重坦虽然操作要求低,但是想玩好还是蛮困难的,重坦的真谛就是不死,靠着本命技能维修,只要撤出了战场,回来又是一条好汉,技巧只限于轻微走位躲导弹,短板是机动,基本50就好,大佬的2000能跑到70
火箭炮是个特殊的载具,甚至可以边跑边射,因为火箭炮吃的是最大散步
榴弹炮特点就是,短停射击(除了109以外,那玩意速度都快和挑一差不多了,是属于为数不多的重型榴弹炮,所以采用定点的打发)打一发就换位置,主要吃的是最小散步和散步回归速度,最小散步提升命中几率,散步回归让你停下的时间更短,更不易被发现。
这里重点说一下眼车。
眼车是相当特殊的,机动极强,火力中等,稍微高一点的局必备燃烧机枪,眼车伤害来源一半都来自燃烧,打完就跑,在这个依旧重坦横行的版本,燃烧收益还是相当大的。
眼车的操作技巧很多,因为不能原地转弯,并且身板极脆,所以必免疫掉伤害,衍生出了卡位这种技巧,就是利用掩体让敌方无法命中你,而且抗损配也是相当重要的,为什么110那么受欢迎,因为他改五阶的技能自由意志免疫发动机损坏,这样就能集中堆抗打停,眼车最怕的就是这两个,打停了立马就好被集火,别看眼车经常玩的各种飞机团团转,但是硬吃重直一梭子就是181可能也得融化,这里必须谈谈甲的选择了,前后跳弹左右抗损配,大佬会有4跳弹和4减伤的,不去管他们。
最后重申一点,重坦都tm别给我躲后面打狙,tmd我上次看见一个挑一改在战圈外打狙,89英雄改在最前线冲锋陷阵,你们重坦都不抗线的是吧!
你们也许发现了这些简述有点长,有的短,这是因为我虽然各系都有涉猎,但是只对眼车,重坦,重直有些理解。
对了,天梯优先集火掉眼车,玩的好的眼车1v6完全不是问题,打个燃烧就跑,游斗占点,样样都是好手。
这游戏说氪金性强也没问题,我来说说氪金才能拿到的东西
a5,元宵,战神装备,各种活动装备,载具定制装备,没了。你可能会问,盛会和盛会武器呢?这些零氪党都是有机会拥有的,但是。。。肝的要命,至少五百万黄金才能竞争过那些大佬和互娱安排的托。
托的意义是什么?不是运气好的就是托,而是互娱安排托来抬高物品,你零氪有盛会,互娱会同意吗?直接安排3托,把你挤到第4,解决方法就是在结束的最后几分钟狂捐烟花。
至于你们说的开箱子开出来顶级载具的,不是托,只是互娱安排的免费打工人而已,他有了顶级载具会不用吗?等级低,不是肝的,特权低,不是氪的,明牌告诉你那个箱子可以开出顶级载具,至于工资就是那个顶载,互娱用心良苦哇
§平民★战神§
我所讲的可能有些纰漏,欢迎大佬来喷
§平民★战神§
重直萌新会基础的侧飞就行,别整得和炮台一样,反坦面前就是个靶子
慕辰
回复 @§平民★战神§: 看了你的评论,我决定下一个试试
§平民★战神§
回复 @慕辰: 小号加大号战友,记得
创生💸 楼之秋叶
氪金应该还有阿尔泰 金戈系列
2023/3/1
§平民★战神§
回复 @创生💸 楼之秋叶: 金戈之前有过免费白嫖的活动,阿尔泰假如运气够好挺好整的
§平民★战神§
回复 @创生💸 楼之秋叶: 纯氪的只有元宵,4th,a5,理论上有毅力的话盛会也可以肝出来
§平民★战神§
前提是竞争的过托。。。抬价托。。。
User431324735
重坦装备要好,不然上去也是白瞎,一轮你就没了,重直不要停下来在一个点打,要运动战,眼车真的要先打,不然你和对面对轰,突然上来给你一个偷袭,你就被气个半死,跑的又非常快,不一定打的中,轻坦和重坦配合就完事了
§平民★战神§
回复 @User431324735: 重坦的真谛就是不死,大佬的99A基本都不会洗战魂,都是4战争意志,还有,红五套技能洗好的算装备好吗,还有眼车不仅仅是单打优势,凭借视野优势,可以起到很大辅助作用,上次我甚至打了一局灯泡,敌方视野就漏了几个
2023/3/3