多动症榴莲 声纳工作室 的评价

总体
评价历史
设备
HUAWEI Mate 20 X
霓虹深渊一堆bug,甚至有些从开服遗留的到现在都没修复,活动策划也是拉的一笔。自己创新的棒球套被玩家骂上天,以前还有点活跃现在官方基本都不敢出来说话,除了整天想着圈钱,本分的事情基本没好好做。先用心做好游戏吧~实在不行换有能力的上来做游戏。ps:能不能让玄衣别再搞幺蛾子了?
转发
最早
TapTap
友善回复,会获得更多的赞~
。。。
该用户已注销
喜欢一个游戏就要接受他,这本来就是个单机游戏带个联机系统,没必要搞得和页游一样活动满天飞吧,再说这也没圈钱啊,每天做做活动5镀轻轻松松,运气好还能六镀。棒球套创新也挺强的,唯一被玩家喷的点也早就改了。这up池说实话没这么好出的,没必要一点不顺心在这狂喷吧。
多动症榴莲
回复 @该用户已注销: 喜欢接受的前提是质量合格,你觉得这款游戏到目前为止的表现合格吗?我觉得不够格。
比如bug,从开服到现在遗留的还没修,就像你工作上的失误,从开年一直犯到年尾,不被客户骂才怪。
棒球套的问题真的解决了吗?并没有。最大的问题是棒球系统和原本的纪念品体系不兼容。我这种不玩棒球套的最烦局内见到,相当于浪费了一次拾取正常纪念品的机会。
最开始我给这游戏是5星,1星是给工作室看清楚了,就事论事,游戏底子是好的,端游霓虹深渊的质量和口碑无可挑剔,但工作室表现太拉。我不认可所谓“爱他就接受他”这种理念,大家的标准都这么低,以后别想玩到高质量手游。
该用户已注销
bug的修复不是知道这有问题就能修的,有bug就要修改代码,有些bug会出现在底层代码,轻易乱动会使整个游戏出问题的。棒球套的创新并不是一杆打死的,有很多人爱玩的,不会像你这样因为自己不喜欢在这挑毛病的,不喜欢这工作室可以玩端游,也不贵。也没必要在这挑毛病,不爱玩多你一个不多少你一个不少。
输了你去好评手杀
回复 @多动症榴莲: 棒球套确实绷不住,打着好好的不知道什么道具就拿,给我整个棒球,接下来都打不了
2023/8/20
已经到底了