杺一对 叫我大掌柜 的评价
想谈一谈我对该游戏的体验感:
1.玩法:主体是经营商铺,通过提升赚速、招募伙计、升级商铺、门客、扩建钱庄等方式来对主角进行升级,可以培养挚友和徒弟,让我印象深刻的是与挚友谈心,中间插入了小动画,某些时刻磕cp的念头源于此,多少合乎眼缘,喜从中来。还可以培养珍兽,珍兽主要是辅助门客赚钱盈利。其中,肥猪的长相着实让我记忆犹新,长得真搞笑。👀👀👀在该游戏中我能体验到较强的竞争感,主要来源于城郊中的招商和商战。活动也较丰富,有掌柜小铺、商会•集结令、风华录回顾等。最最重要的是,我很喜欢,歇脚小铺中的闲谈轶事,也就是其中的小游戏,比如:硕果累累、调饮大师、庄园御蜂。当然,这类小游戏在关卡中的事件里也会出现。
2.福利:通过日常任务、成就可获得奖励,自不必多说,在限时冲榜中上榜也可获取奖励。我的心动点还是长在限时奖励上,像钱庄点击、伙计招募、商铺升级、门客升级、管理大师等均有奖励。而在幸运夺宝中的奖卷,由它抽取的福利,随机性大,主要是运气成分,这就是所谓的听天命?当然,在关卡中进行贸易,最后议价成功呢,会获得珍兽。很好,此珍兽又是一个不可控的听天命选项。
3.求解:我原来玩过一段时间,最近,在新服上重新创了个角色,我想问问其他掌柜,在不同区服创建的主角不同,彼此之间有没有什么影响?因为,我发现点击我原来的区服,依旧是我很久之前的角色,没有重新开始,我觉得,有点懵。😳😳😳