樊川 无处遁形 的评价

2023/3/16
可玩性画面音乐
华为 MatePad 11
补在最前,懒得挨个回复了。
看起来很像水军是因为我喜欢这个游戏,我愿意多花点心思好好写个格式规范的评论,而且我保证纯手打,Steam国区我同样发表了评论,没这么详细,在这补齐。
然后不说剧情是为了防止剧透,各个故事反转挺多的,提前讲了就没意思了,关心时政热点的可以自由带入剧情,不会让你失望。
Steam打折就三十来块,买不了吃亏买不了上当,当刷子能赚几文啊?还不至于在乎这点。
别再张口就来空口鉴刷了哥们,你们是直接复制粘贴鉴刷是吧??但凡多看几个我楼中回复都不至于觉得我是刷子啊?😊
从pc端全网公敌追到手游,解密游戏热爱者,玩过近百款不同题材不同平台的解密游戏。一开始这个题材就令我耳目一新,刚上架steam就果断购买了,主线加dlc全成就通关。
说一说游戏本身。这是一款解密类游戏。
剧情上:以高技术背景为架构,镜头却是聚焦于现实的泥淖,每一章都可以说对应了一个过去或者最近的社会热点,不可谓不是用心良苦。
玩法上:只需要简单的操作,加上缜密的推理,就可以畅快地体验剧情。玩家在游戏中扮演黑客,但其实完成游戏并不需要任何技术,只需要良好的逻辑能力、发散思维以及细致地观察。
音乐和画面:音乐符合我对科技感的偏好,很符合题材;画面称得上中规中矩,但剧情的惊艳远远超过画面。
说一说移植体验。
作为从2021年初入坑的pc玩家,我要说一句每次等章节更新都是值得的。时隔两年,我依然能轻松回忆起其中的剧情。在steam平台我会给这款游戏打8.5分,在解密游戏中新颖的题材令它脱颖而出。移植后简化了许多机械的游戏操作,比PC端更能让人沉浸于剧情。目前开放的内容还很少,建议玩家们可以等待第一章完结后再进行游玩,以此保证更好的游戏体验。
总结:游戏总体量⭐⭐⭐⭐⭐
剧情内容 ⭐⭐⭐⭐
音乐美术 ⭐⭐⭐
操作难度 ⭐
解密难度 ⭐⭐
游玩体验 ⭐⭐⭐⭐
Van
感谢您对游戏的喜爱和支持~
2023/2/27
2023/3/1
回复 @该用户已注销: 哥们真不是水军🥺
2023/3/3
百奇苹果派
回复 @该用户已注销: 质量真的可以,剧情很不错,不存在水军的问题🤔
2023/3/3
回复 @无处可水: 你但凡刷刷评论也知道我纯活人啊🤡
2023/3/16
无处可水
回复 @樊川: 我想画
TapTap是一个手游不推荐平台,一个聚集了千万游戏水军的社区。在这里你可以购买正版安卓游戏,通过其他玩家的评价发现好多水军,快去下载游戏。当你在游戏中遇到困难,当你想交流游戏心得,活跃的TapTap社区每天都有新内容供你发掘。开发者和水军也是这里的一份子,他们不仅代表“游戏官方”,也是鲜活的游戏人。开发者雇佣水军在这里和玩家直面交流,共同推进游戏变得更好。我们长期为玩家们提供TapTap独家水军,你还可以通过关注、预约、参加测试等方式,第一时间获得游戏讯息,体验最新最差游戏。无论你只是想寻找新鲜游戏,还是想有更先锋更深度的游戏体验,TapTap都可以在你的游戏时间陪伴左右。
来自TapTap
2023/3/17
三番队队长
回复 @Van: 笑死了,好ooc的van
2023/3/17
黑客犯法
看了一下确实很多评价都是刷出来的
看了一下确实很多水军刷评价,
还有托演戏,还有几个ID,
哪里有差评哪里就有他们维持秩序
,真辛苦。。
这种游戏不要钱都不想下载,
浪费时间。水军到处刷好评,
论坛托都演戏,你要真实评价就直接自己去看看。
不说了,自己看看去
据说后面不好更新了,
即使更新也是一年一更新,
即使一年才更新还有99元是吗。
内部消息说的不靠谱,别信我
啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊