仗剑走天涯对 绿茵信仰 的评价
偶然间看见儿子玩的游戏,感觉还不错就下载了一个,玩了三个月左右。
鉴于教导儿子凡事多动脑筋,不乱花钱,故至今一直零氪。白嫖的阵容如下图。在这分享几点感受。
首先,内容丰富,可玩性比较高,手搓、经理、联赛等模式很丰富,特定时间如世界杯等,还有专门的比赛。不管喜欢怎么踢足球,总有一种模式适合你。
其次,时间成本比较低,不用刻意盯着玩。每天做做任务,把日常奖励拿到就可以了。无论那种模式挂机都能玩,不耽误做任何事。我经常睡觉前打开连续比赛,睡醒了收一波羊毛。不亦乐乎。
再次,可以完全不氪金。游戏里商店挺多的,各种资源都有卖。经过这段时间发现,其实不管你买什么样的球员,升到多么高的阅历,球队的胜率都是差不多的,基本都在65~75之间。哪怕满屏的满阶金卡,亦是如此。游戏里慢慢攒资源拿好的球员,只是个时间问题,不会等太久。既然如此,那就白嫖到底好了。何必浪费呢。
最后,想建议一下策划,既然叫《绿茵信仰》那就该把足球史了解的更多一些,别只看眼前的球员。比如意大利门将布冯,自上世纪90年代开始,他长期处于世界一流门将的行列。就信仰而言,他就是意大利门将的信仰,不管过去还是现在。从国内转播意甲开始看球到现在的人,我相信都会认同这一点。可布冯怎么游戏里只是一张绿卡呢?替他鸣冤!
希望游戏继续发展的同时,能将那些可以称为信仰的球员越聚越多,比如前锋的天花板外星人罗纳尔多,足球精灵罗纳尔迪尼奥,一辈子只在一家俱乐部效力的马尔蒂尼等等。这都是绿茵场的信仰。
信仰是一种力量,他会让迷茫的人找到对的方向,祝好。
氪金度💰:
真实感🎯:
可操作性🕹️:
可玩性🎮:
信仰是一种力量,他会让迷茫的人找到对的方向,祝好。
氪金度💰:
真实感🎯: