庄园 战争怒吼 的评价

2023/3/9
可玩性运营服务
画面音乐
华为ABR-AL80
1-优点:节奏快。
2-没发挥到位的东西:
2.1装备的存在感:法穿/暴击率/攻击力绿装。
装备的体验不明显,+15攻聊胜于无。建议整成12秒一次100点伤害攻击特效等效果。
3这是一个低容错计时换算堆兵量游戏,因为全员泽拉图指挥官,本好了基本立即等于科技好了,所以基地本就是前线突发支援的最佳选项,没有战术时间缓和的机会,因此本的timing尤其是三本是最紧凑的。
攻防的升级有用但没感觉,无科技建筑导致升级攻防和人口一样基本0时间投资所以必点。所以解就两种:1爬科技苟活 2堆兵不停产。其他科技必点,矿一分钟以内侦查到的情况远高于不被侦查,集中拆矿总比打野赚。因为人口不能批量高金钱投入去提前修,因此人口看似不限制部队,实际上只有人口限制节奏速度。
虽然说攻防有克制,但兵队的操作上,远比近舒服,而且远技能比近容错高,有较为霸道的控制,加上英雄技能本质上就是攻击法球,因此阵型和英雄主动控制技能也撇了,法师大量远混搭空优加轰炸才是阵型的真谛。而这需要大量铜,也受时间硬要求,因此修塔是一个较为稳妥的方案。本游戏塔修好后强度强于4级左右1名英雄,防守难度较低,因此野外+阵型是唯一解。这些和别人的战术基本无关,所以玩久了感觉还是不能排除套路打工和缺乏交互最优解的情况。
可以尝试使用一些局面性兵种,如“敌方英雄落单额外造成伤害”的帝国兵,“反弹空对地伤害并减速,对空攻击范围远”的蛮族兵,“敌方空对地伤害更快回血的地对空”的暗域等等。以及各种可以双生,迅速移动/保护指定强势远程攻击的兵种,均可以起到一定的战术拓宽作用。
袖里藏瓢
拿个圣甲虫配合五级英雄铭文中期能把对面砍到爆
2023/3/9
啦啦啦0104
对不对不要紧!分析的挺是那么回事儿!!
2023/7/26