♀呆呆呆♀对 云京忆梦 的评价
刚开服的时候进来玩的,但我玩了好久,没有玩儿明白,我不知道我是过去干嘛的。
玩的时间比较短,但是每局重开都是一样的,我也就刷一下某楼的20次的样子。
作者或许可以参考一下轮回加点,每局提升一点属性,最起码开局不要那么难。
我觉得太难了,玩了这三四个小时,我感觉我玩的都是一样的。
我都不知道你们是怎么赚到那么多钱的,升官发财,你们是怎么做到的?我科考都不知道自己在说些什么,还有的点不出来,显示空白。
最重要的是我是空白,还能中!然后就开始往上升官。啊哈哈,这是什么呀?我搞不懂,就没有学习好一点儿,把我挤下去嘛,让我明年再来呀!没有努力,我怎么好意思中,太丢人啦!
然后倒买倒卖,有技巧,但是我不想靠那么长时间,总感觉下一个更好,这怪我,我有数。
感觉作者应该是想出一个很庞大的内容,但是我真的不知道怎么玩儿,有些无聊,等作者更新完了再来戳我吧,哈哈哈。
期待作者的后续更新。
ps: 宝石之心很好玩儿,我相信作者,到时候我再来改评论。
我觉得太难了,玩了这三四个小时,我感觉我玩的都是一样的。
期待作者的后续更新。
ps: 宝石之心很好玩儿,我相信作者,到时候我再来改评论。