再见面吧 三国诛将录 的评价

再见面吧
2023/3/14
作为一个一测二测都参与了玩家,有资格可以评判一下了。暂时2星给黑暗风,1星给玩法1星给女武将~
游戏的难度不高,门槛几乎可以说是零。单从游戏性方面来说,即可以享受到爽快的割草无双,也能体验运营魅力。战场上,耍着刘关张等经典角色搭配酷炫炸裂的招式特效,感受这刀刀致命的打击感,确实是超爽的。(ps:前两天卧龙受苦受虐,这两天诛将录里爽回来,冲就完事了!)每个武将都有不同的技能和玩法风格,粗犷的真男人们总是用着流畅的连招清扫战场,强迫症来了都爽了。
另外,主城运营也和战力息息相关,升级稻田和铁匠铺,粮草和铁就是城镇运营的核心,再到兵器库可以升级装备,然后武将组合搭配中还有百种排列方式,真正意义上的丰富。
多说一句就动作系统而言,优秀的受击反馈和打击感真的很顶,流畅悦耳的中配和绝脉音效也是一大加分项,但为了降低难度,过度的简化反而也有点丢失了动作系统深度,挑战性来说不是很高,相反的更适合做一款养老摸鱼游戏(好像也不算坏事)。时间不足的情况下我都是挂机自动过,轻松是真轻松啊……
其他方面,游戏中的建模风格真的是很对我的胃口,尤其是女性角色真的是赏心悦目美如画,貂蝉真的是凸显一个肤白貌美,御姐风直接拿捏我。不过还是希望后面可以加强一下貂蝉这个准T1辅助武将,是可以成为万金油的好武将,但目前来说整体表现还是差强人意了点。也主要是有点私心,毕竟好看的角色就应该强一点,这样玩着更爽。刘关张、赵云、吕布这些的建模风格也是很帅,一股子真男人雄风溢出屏幕。
说起来开局免费十连确实爽,我抽了半天总算欧了,两个四星武将美滋滋开局~~祝大家都能有我这好运捏。
User83153289
别吹了,又是一个忽悠你充钱的游戏
2023/5/12
游戏旋律
我都不知道在测什么。台服韩服都开几年了
2023/5/14
王
吹的过了兄弟
2023/5/17
快乐巅峰
回复 @游戏旋律: 台服好像关了,我记得两年前我玩过台服直接送了个貌似7星吧应该的马云禄
2023/5/26
尼尔森