镜御 我穿越到灵界 的评价

OPPO A96 5G
我也喜欢修仙小说 而且正在看😂 我比较喜欢主养成+家园+学院 不太喜欢打斗各种炫技 如果可以的话 请考虑一下在宗门种药 采药 炼丹 修炼 宗门学习 宗门任务赚积分换物资 宗门大比 多长时间才可以出宗历练 然后宗门可以有个专门学习各种职业的地方 契约兽可以有一个、几个甚至更多 但是 灵魂契约希望是固定的一个 契约了就不可以换 我比较喜欢主养一个契约兽 太多了我觉得我顾不过来 😂 本命武器也是 如果可以 请做的好看点儿 我可能比较懒 努力修炼是为了更好的享受 所以请考虑一下不要鞭策我修炼 希望能有一些休闲的日常 怎么修炼 全靠自觉 灰常感谢~<(_ _)>
『职业可以考虑一下 画符 刻阵盘 炼丹 酿灵酒 制法衣 炼器 制傀儡 之类的』
修炼种族其实也可以有其他族 鲛人 妖族 魔族 人族 鬼族
我看小说 主角都是天赋好 有金手指 又特别卷 就是会的多 学的快 涉猎特广 运气好
游戏里还是希望职业选择上能限制一下 一两个职业就行了 有需求才能交易 不然 满大街的啥都会的人 就很奇怪
修仙可以有城主 家族 这种设定 我觉得可以一边修仙一边基建 管理城池/家族 城主可以发布任务 招募修仙者打工赚灵石/晶石之类的
有的秘境可以随缘遇到 有的秘境可以限制成宗门才有多少的名额 感觉比想进就进有意思
『这只是我个人的一些想法 如果可以请考虑一下 ~』
镜御作者
最主要最最主要的 不要限制背包 据说有空间⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾* 希望随便采集随便装 希望不要整太多杂七杂八的东西 比如『什么之心』『什么本源』『什么星』 就是别整的一打开背包 一打眼都不知道有些东西是干啥的 点开物品介绍 一瞅就是不知道啥时候用的东西 合计合计 还是扔一边吧先
可以考虑一下加一个灵厨职业 种灵菜 做灵菜 美食有什么什么功效 也挺有意思的
镜御作者
地图可以做的大一些 可以用地图传送东域 西域 南域 北域 中域 可以花钱才能传送 距离越远 花费越多 没钱了怎么办 做任务打工赚钱啊
来了
回复 @镜御: 你在群里吗?这游戏还在做嘛?
2023/6/13