陳▄︻┻═┳一 方寸对决 的评价

陳▄︻┻═┳一
游戏非常精致,很多地方能看得出制作组的用心,目前不计费不计费阶段反正非常不错的游戏
平衡性⚖️:
目前好像没有pvp,所以也不存在平衡问题。而且前期切换功法很容易,几乎没有成本,后期成型后大多数都能玩
策略深度🪢:
这个就比较局限了,主要是卡组较少,少一些通用卡组,自由度很有限,打着打着就成了数值怪,完全不需要策略。
建议✍🏻:
一是,能不能把【气】放一边,或者改成状态栏加一个【气】,我聚气流9张气卡的我牌都选不到。而且,在刷牌的时候有的牌还会刷到气中间,很难操作
二是,功法界面重新设计下,你都有了推荐流派,你就不能直接按流派分类吗?每个流派一个小类,然后再弄几个自定义收藏,不就行了。现在这个换一下烦得要死。同理还有换功法携带的卡牌…我都玩了两天了才知道还能换牌…
三是,护镖任务能不能短一点?打一次起码接近1小时,收益还低的要死😂
四是,擂台boss能不能换换?每回合两次格挡对于爆发类流派根本打不了,还好我是聚气流,攻击次数还多点
五是,这个我也不知道怎么说,可能是战斗太多了。这游戏90%时间都在战斗,几乎没有其他能做的。比如啊,你要突破,真气管够用不完,就是那个材料要刷,就逼迫着你一直刷本。而为了变强而推主线让我感觉非常的累。然后就是体力系统,真的太少了,扫荡几次就没了。
不过确实,这类游戏做成手游的也不多,整体还不错,进入疲劳期比一般游戏更快。
我有个想法,你别所有功法都抽奖了,你可以考虑有些通用的,跟《太吾绘卷》那样进门派学,或者请教,或者利用现成的npc赠礼玩法来学。再或者像《鬼谷八荒》那样拍卖,偷学。丹药,原材料之类的最好也能自己种,满地图跑着采时间长了也挺无聊的。《觅长生》手游也要出了,到时候看看他们的丹药系统怎么样😂
吃瓜群众
押镖1个小时?有点惊悚
2023/3/29
手机用户108808213
我倒喜欢满地图跑去采集,如果不是为了PVP赶时间…好好享受游戏啊,不过功法全靠抽,就得看游戏公司的良心了,毕竟就算是测试服,大放水,我也只抽到一组好点的卡组
2023/3/29
陳▄︻┻═┳一
回复 @吃瓜群众: 起码半个多小时吧,我平均都20+次战斗,还有选牌删牌,后两个boss也没那么好秒
2023/3/30