二十九与二十九 暂时叫它:天字七六 的评价

二十九与二十九
网易它果然还是放弃不了二次元开放世界这块香饽饽,他真的,我哭死呜呜呜~~~
光从曝光的长达6分钟左右的pv质量来看,可以用优秀乃至满分来形容了,拉满的国风元素,国配,音乐也攒劲,不错不错。网易的游戏究竟怎么样我不做过多的评价,但我还是很乐意看到越来越的大厂投入钱财,人力去开发游戏的,比如网易的这款游戏,比如腾讯的王者世界,毕竟游戏越多身为玩家的我选择的机会也就越多不是?
这款游戏个人期待值是拉满的,主要是pv体现出来的国风元素确实不错。另外,我发现一个好的现象是这几年手游开始逐渐往国内靠。早些年的手游虽然是国产,但整个一风格看起来就是满满的日本元素,配音清一色日配,中配拉的一批,捧读感十分强烈,剧情以日本元素打底,人物形象设计也都是以日本服饰那方面靠。但这几年这现象开始慢慢扭转了过来,最近爆出来的游戏,不少场景都开始以国风元素为游戏主体进行设计搭建,人物形象也开始以中国的传统服饰为参考进行设计,人物配音那种捧读感也慢慢减弱(优秀的代表作当属无期迷途了,中配完全不输日配),并且充分加入我国的方言进行配音(这点在早期手游里是几乎没有的),让人物形象看起来更亲切,立体~~我还是很乐意看到这一现象的,本来就是嘛,我们国家这么大,结果手游里清一色都是搞日本元素,审美也早就疲劳了不是?
最后,身为一名游戏玩家我由衷的希望并且祝愿这款游戏能够顺利诞生,而非惨遭夭折,半路被砍。(网易的另一款阴阳师开放世界手游好像就被砍了?不知真假,半路听说~)
最后的最后,游戏名称很搞,别人都是代号啥啥啥的,你们直接叫”暂时叫它:天字七六“,感觉制作组是个放荡不羁有意思的人,希望游戏公测后也能和名称一样有意思😂
二十九与二十九
网易曝光的开放世界手游也有好几款了,但好像最后到现在都没有声音了,可能是寄了?这款游戏真心对我胃口,希望能顺利公测吧......别又搞了一半被网易砍了😫
**吹~
这个pv把我期待值拉满,好喜欢这画风
乔小白爱吃糖
客观来说它是非人学院2啊,非人学院本身的画风就是日系二次元啊,就是如果非要拿这个点来觉得膈应的话可以看看燕云十六声或者百面千相,感觉百面千相的饼是够大的也是能看见的
二十九与二十九
回复 @乔小白爱吃糖: 啊?你从哪里看出来我觉得日系二次元这个点膈应了?>︿<
回复 @**吹~: 确实
二十九与二十九
从去年到现在出的游戏pv让我心动的可谓是多的数不过来,结果一个都没有玩到手......要么就是就出了一个pv,一测都还没有,要么就是完成度很高了,但是没有版 号,要么就是版 号到手了,结果还在那测测测的,难顶哦
Open the door
有钱一起赚
二十九与二十九
回复 @Open the door: 这不等着你发钱呢?我写的咋样老板,是不是高考满分作文hhhhhh😊
坩埚煮蛋
一眼看成七天六字。。。像极了我之前写小说的日子
该用户已注销
但是这游戏出来前原神鸣潮大概把市场占完了,没有tx这样的宣发肯定也打不过农世界,光pv看起来也不像能和百面千相打,感觉要寄